魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 友情提醒,工程P2做不了基维斯!!! [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 昨天 04:38
突然有一种看自媒体的感觉
一句话能说清的问题说了一篇高考作文
作者: 123456833    时间: 昨天 04:44
2008北京申奥成功了
作者: 流动532    时间: 昨天 04:48
p1就有图纸,停服前我的号就拿到基维斯图纸了
作者: 白云追月素    时间: 昨天 04:57
楼主火星人,鉴定完毕
作者: 赏真阁    时间: 昨天 05:05
做了能干啥? 我以前70几个号冲工程存了半仓库修理机器人
作者: 小雨敲窗y    时间: 昨天 05:08
到了P4我也不做啊,每个号p1都有图纸了,还要冲技能到450,没啥用
作者: 我是来围观的逊    时间: 昨天 05:14
P1我就学了………但是宝石一直没开放
作者: 紫愚灵    时间: 昨天 05:25
你没发现材料里面有一个叫王者琥珀的东西吗这个东西P3才出来。。。
另外,我也是在北风苔原,在风暴峭壁机械侏儒那里拆了好久都拆不出图纸,结果前天打10H奥杜尔,拆拆解者拆出来个基维斯图纸
作者: 群主713    时间: 昨天 05:31
[tid=41267760]Topic[/tid] 昨天逛拍卖行等炉石,就想着把专业换成工程,这样就能达拉然拍卖行了。
基本上都不怎么花钱
秘银阶段,懒得算账,直接买宝石搓头盔
一个黄宝石,一个红宝石,搓就完事了,避免了拍卖行拉物资拉多了,然后低价卖的亏损,也省心
300阶段,直接搓炸药粉,后面做啥需要磨铁外壳魔铁螺丝,直接拍卖行拉,比自己搓省时间,最多只略贵几十金币,还省了不少事。
350-450就简单了
花了几个小时把工程练到450
然后去骑鸟机器人图书馆打基维斯图纸
这就看脸了,想着打到图纸就睡觉
卧槽打了快一个小时了,期间怀疑人生,迷迷糊北风苔原的机器人就出,71级升级路上就掉了
作者: 孙悟空748    时间: 昨天 05:33
12G 丢店.4个工程号都拆出来过 两个学了 剩下的 全丢店
作者: 忘不了情    时间: 昨天 05:38
达拉然工程本来就有拍卖啊
作者: mzhqyy    时间: 昨天 05:48
做了能干啥? 我以前70几个号冲工程存了半仓库修理机器人基维斯可以开银行
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 05:53
我战士P1无聊就在奥杜尔对面平台刷怪玩,出图纸就飞到奥杜尔门口卖….
作者: 123457227    时间: 昨天 05:57
奥杜尔门口 5.6 个怪就出了,本来都做好长期作战的准备了。
作者: 温润而哲    时间: 昨天 06:07
那个图纸不是用来学的,卖店12G,上周猎人号做珠宝日常在峭壁北边打矮人,顺带打机器人,半小时拆出来3张,出了就去卖(边上就是营地),回来继续打,学了就拆不到了
作者: 123456911    时间: 昨天 06:11
突然有一种看自媒体的感觉
一句话能说清的问题说了一篇高考作文我还以为有什么新点,忍着看完了,就tm最后一句话没有紫石头是有用的。焯。。。
作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 06:17
天翼3G,上网就是快 (, 下载次数: 0)
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 昨天 06:25
p1就有图纸,停服前我的号就拿到基维斯图纸了而且当时这个图纸还特别好出,就是第一个地图做牦牛村任务就能出。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 06:30
这是nga自产自销的自媒体吧
作者: 春天到了    时间: 昨天 06:35
标题: 友情提醒,工程P2做不了基维斯!!!
昨天逛拍卖行等炉石,就想着把专业换成工程,这样就能达拉然拍卖行了。
基本上都不怎么花钱
秘银阶段,懒得算账,直接买宝石搓头盔
一个黄宝石,一个红宝石,搓就完事了,避免了拍卖行拉物资拉多了,然后低价卖的亏损,也省心
300阶段,直接搓炸药粉,后面做啥需要磨铁外壳魔铁螺丝,直接拍卖行拉,比自己搓省时间,最多只略贵几十金币,还省了不少事。
350-450就简单了
花了几个小时把工程练到450
然后去骑鸟机器人图书馆打基维斯图纸
这就看脸了,想着打到图纸就睡觉
卧槽打了快一个小时了,期间怀疑人生,迷迷糊糊间出了个蓝色图纸,卧槽,居然出了。
期间怀疑人生时,印象中基维斯应该时中后期才有,世界频道问了一圈,现在有基维斯图纸
兴冲冲的拍卖行扫物品,卧槽,居然需要2个黄色紫石头
抱歉,废话一大堆
总结P2有基维斯图纸,但做不了基维斯(没有紫色石头)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5