魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 狂暴战要252长柄有用吗 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 昨天 12:35
pvp有用
作者: 吴秀锦    时间: 昨天 12:39
泰坦之握在WLK不能双持长柄吧?
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 12:46
碰见傻X了
泰坦之握不算长柄
要么不懂要么顶价OT了
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 12:51
狂暴战不能双持长柄武器,人家就是有钱任性
作者: 张瘦身    时间: 昨天 12:51
估计顶价OT了吧,这东西只有惩戒骑好用一点。
作者: 韩邑王生1977    时间: 昨天 12:56
估计顶价OT了吧,这东西只有惩戒骑好用一点。
惩戒骑和血dk用的,当然也是熊的bis,前提是有熊
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 13:03
这是武器战pvp毕业武器
作者: 南黑天家    时间: 昨天 13:05
狂暴战不能双持长柄,这ZS可能不知道。。。。
作者: David902    时间: 昨天 13:09
惩戒骑和血dk用的,当然也是熊的bis,前提是有熊
哦对,忘了血dk,最近打的团全是双fq,长柄都烂了几个了。
作者: 天褐女孩涛    时间: 昨天 13:15
这是武器战pvp毕业武器
pvp毕业是252JJC斧,斧3.6耐韧攻强高,长柄3.5除了暴击高一点,没法跟斧比的
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 13:19
pvp毕业是252JJC斧,斧3.6耐韧攻强高,长柄3.5除了暴击高一点,没法跟斧比的
那在没打到2200之前,肯定是拿这个长柄打啊
作者: 卡卡西720    时间: 昨天 13:25
我还见过狂暴战,顶我猫德法杖的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 昨天 13:26
有没有可能 切武器战打PVP的时候要用?打到二阶武器前不用这个用啥?
作者: 123456825    时间: 昨天 13:30
标题: 狂暴战要252长柄有用吗
一趟25h什么像样的装备都没出,就出个252的长柄感觉能用下,底价5000我出了以为能拿下,结果狂暴战直接顶到1w,我就p了,狂暴战本身有245的双手锤和双手剑,要这玩意有用?还是有钱任性
作者: Aim_yuan    时间: 昨天 13:33
那在没打到2200之前,肯定是拿这个长柄打啊
是,但别说是“毕业”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5