魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H现在打这么快,缺奶骑为啥没有互助团? [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 昨天 13:59
挺好的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 14:03
有可能没那么多号啊
作者: 碧雲居士    时间: 昨天 14:05
因为这些傻逼照搬公式
作者: 素色流年783    时间: 昨天 14:09
在助了 在助了你没助到吗
作者: 向往草原403    时间: 昨天 14:13
还真是个办法两车连打,打完分金
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 14:15
因为很多傻逼孙子就想找五个爷爷带10H永远是来FQ,NQ,JLM,修星,元素萨/AM
作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 14:19
在助了,你没助到会不会是你还没起个NQFQ号
作者: yfyffuuy    时间: 昨天 14:21
这是职业的问题么?魔兽比DNF还是复杂多了,手法装备成型时间都不一样,你玩贼的,要你来玩个奶骑,那就不是互助了 那就是互坑。
不过现在微信群基本就是这个操作,完成绝大部分互补,然后外面喊。其实好的奶骑也不在乎你这补贴,你只要够快够效率就行了,奶骑就怕牢。所以你喊人强调一下自己的实力,兄弟们实力强,好奶骑自然安心。
作者: 俏蝶吹    时间: 昨天 14:24
这是职业的问题么?魔兽比DNF还是复杂多了,手法装备成型时间都不一样,你玩贼的,要你来玩个奶骑,那就不是互助了 那就是互坑。
不过现在微信群基本就是这个操作,完成绝大部分互补,然后外面喊。其实好的奶骑也不在乎你这补贴,你只要够快够效率就行了,奶骑就怕牢。所以你喊人强调一下自己的实力,兄弟们实力强,好奶骑自然安心。
复杂确实复杂。这个更像直白的利益交换了。手法的话我觉得问题倒是不大。。我除了T其他都玩。不过这个确实只适合多号党
作者: 我放心你带套猛    时间: 昨天 14:28
谁组织的问题,不像25h有利益驱动。
有人这样组织肯定可以实现。。当然,你也要承担有人打一车跑了,不换号帮别人打的纠纷
作者: 蜡烛2017    时间: 昨天 14:32
我一团是奶骑,二团还是奶骑然后我dps号出去打野,还是要掏钱补贴奶骑。
作者: 用户5592359840    时间: 昨天 14:33
在助了 在助了你没助到吗
之前还帮工会上NQ 鸟德,现在完全不想打。然后自己LR小号也没地方去
作者: 倪丹军    时间: 昨天 14:38
我们一直都是这样,TN可以混腿毛
作者: 阿豆学长长ov    时间: 昨天 14:41
不用奶骑也能打戒律和奶德一样的。
作者: 大嘴997    时间: 昨天 14:43
卢克圆桌团,让我刷齐了一身SS。。。
DNF打团是从系统那边扣狗眼,拿狗眼换票,中间不需要从团员身上获取啥。魔兽G团本质上就是在赚团员口袋里的钱,真的要互助那就是ROLL团了,很明显没有多少人愿意打这种团
作者: 风云18171265739    时间: 昨天 14:45
我是奶骑和狂暴战要不要互助
作者: 翻滚的小馒头    时间: 昨天 14:49
225nq,打过一次观星飞星了,因为没成就,再也没人肯组我号已经要被放弃了,勉强打下包片团
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 14:54
dnf其实大家手里都有一个奶,甚至更多。
但是这边,我只有dps,戒律nq碰都不碰的
作者: 痴痴情先生先s    时间: 昨天 14:55
标题: 10H现在打这么快,缺奶骑为啥没有互助团?
以前打DNF卢克的时候。一天到晚就是互助团。

进组就是2个号,你这车上了奶或C,下一车就上混子互拖。因此还衍生了专门的互拖群。。

现在10H这么难组 奶骑 戒律牧 修星鸟。

完全可以,进组有鸟德,奶骑,戒律的。这车打完下车换其他职业,进组直接就是2车连打

(碰到跳车么办法,只能自觉,以后不带,DNF那会我记得是直接踢出群,ID挂群公告)
作者: 娣玲    时间: 昨天 14:56
现在就是个快餐节奏,谁都改变不了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5