魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美酒节如果掉落232 [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 昨天 13:59
必须232,至少
作者: 大头226    时间: 昨天 14:04
284我绝对赞爆雷火
作者: 我就是但丁徊    时间: 昨天 14:07
别想了,肯定掉200,你改成232,掉一件装备等于奥杜尔少卖一件,少卖一件等于徽章少卖了半件,等于lh少赚45
作者: 肥牛于田揖    时间: 昨天 14:10
反正美酒节改不改都有人骂,那多半是不魔改的可能性大
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 昨天 14:11
别想了,肯定掉200,你改成232,掉一件装备等于奥杜尔少卖一件,少卖一件等于徽章少卖了半件,等于lh少赚45
你不会以为那些氪金在G团买装备的人,会拍卖行那里买时光换来的吧?虽然我没跟群里的G商交易过,但是流水团里边咋回事,你说你不知道你自己信吗?
作者: fys24680    时间: 昨天 14:16
反正美酒节改不改都有人骂,那多半是不魔改的可能性大
看雷火要不要在线人数如果觉得现在(人没了一半,削弱了回暖了一丢丢)就挺好,那就维持现状我反正无所谓,已经约好了朋友刷坐骑
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 14:19
直接掉586的不香?
作者: 梦的衣裳323    时间: 昨天 14:20
至少232才合理
作者: vvvvvvyb    时间: 昨天 14:25
脑子不搞雷火才会魔改
改不改都有人骂,又对雷火没收益的事情,为啥要魔改?再强调一下冰雪节魔改是因为降低了,因为超过版本最高装等了
作者: 雨荷424    时间: 昨天 14:26
风浪越大鱼越贵直接上2320
作者: 甜心猫舍    时间: 昨天 14:30
脑子不搞雷火才会魔改
改不改都有人骂,又对雷火没收益的事情,为啥要魔改?再强调一下冰雪节魔改是因为降低了,因为超过版本最高装等了
那我请问一下,改了冰雪节掉落装等,对雷火有啥收益?
作者: 单丁鹤纷    时间: 昨天 14:34
我感觉和火焰节差不多225
作者: 一网湖水沧    时间: 昨天 14:37
收到的好评绝对多于差评不过可能性很小,雷火改动权限似乎没这么大连uld的调整,都只能单纯的加减数值其他的改动权限应该要通过暴雪
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 14:40
原本我觉得应该是掉200的,现在看来必须掉225以上,才能增加在线人数,减少电子乞丐
作者: 翻滚的小馒头    时间: 昨天 14:45
掉,好;不掉,不掉就不掉呗
作者: 核桃脆    时间: 昨天 14:46
掉277,不然我就要闹
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 14:49
赌一手225
作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 14:54
200不太可能了,225比较合理,232其实也不影响,T两个饰品不用买了,天堂有平替了,其他都还好。
作者: 成都路人甲萌    时间: 昨天 14:55
标题: 美酒节如果掉落232
会收到差评多,还是好评多或者雷火来个问卷调查?
作者: 梦的衣裳323    时间: 昨天 14:58
饰品232会有多少叮号的,多一个叮号的直接赚298

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5