魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 流水团吃相太难看了 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 昨天 13:59
[tid=41602479]Topic[/tid] 今天中午时间短,就没开团去找了个流水团混,进去基本上tn和10个dps都是自己人,就组了几个野人dps,进团之前问啥规律,就说的国际补贴,开打之前啥也不说,顺利还是顺利全部boss一把过,打完零灯两个小时左右。之前也没说pdd,然后我4t8加10人观星手的法师,要我拼三花的奴役裤子2w金,最后算补贴我就惊呆了,老一骑摩托接人有补贴,工程主驾有补贴,停机主驾有补贴,战斗贼有补贴,观星拉星座的奶有补贴,t8000一个,奶5000一个,还有返利20000多,还有个搞不明白的啥帮忙补贴1000多,咱也不
那你为什么要跟呀
作者: 123457148    时间: 昨天 14:03
快效率 老板喜欢 仅此而已 又没黑你的金
作者: 天一教育培训寐    时间: 昨天 14:06
流弊流弊
作者: mzbua44    时间: 昨天 14:09
那你为什么要跟呀
我集合石找的啊。
作者: 枣强公用号    时间: 昨天 14:13
因为你是野人  那些人拿G的就是团长笼络人的  不然别人2小时能打完的选手为什么跟你? 用爱发电吗?这是就是魔兽怀旧服的现实
作者: 落败的青春阳落s    时间: 昨天 14:17
那你为什么要跟呀
眼睛不要可以拿去做鱼丸
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 14:21
8月1号没开buff 之前能进这种团都得乐死
作者: 墙和鸡蛋    时间: 昨天 14:22
这种流水团开不长,杀鸡取卵,我们村服流水团,团长组人+指挥拿团双,其余TNdps修星加一起不超过1w5,一般都能卖个二三十万,一人分1w左右
作者: 极品小处男处v    时间: 昨天 14:25
跟着吃排骨的亲友可以理解,如果分不到利益的就不知道为啥了
作者: 更强    时间: 昨天 14:30
不打出来 就一直追问啊.有些团长就吃准你DPS进组困难 用国际补贴这种模棱两可玩意糊弄..我的话 直接就追问 到底多少 标准是啥. 说个数 ..宁可不打也要问清楚,问不到就跑,反正不打不会少块肉
作者: 123457333    时间: 昨天 14:34
这是真的太狠了。
首先我表明立场,我不反对bis不烂,强插,团双,补助,只要提前说好,25个人都确认点√,那随你怎么定规。
这种事先不说,打完各种明目的,一律毛团,举报就完了。
作者: Deville    时间: 昨天 14:38
什么?t8000补贴?哪个区哪个团?我台服0buff hlk海龟带着5个233+fq 和一个dkt转过来就问要不要?我这流水团怎么就2000t补? 我转过去还不天天吃精排?楼主你快说呀,哪个区哪个团,有无wcl?
作者: 无将大车    时间: 昨天 14:39
分一万,插件装备两万?
我集合石野团灯塔手套1.4w,美滋滋。。。
作者: 紫愚灵    时间: 昨天 14:43
打之前告诉你一趟2小时分1w2 你也发帖骂么?打完觉了想分更多了过来发帖了?
人的贪心是无止境的
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 昨天 14:46
这个是有点狠了。
我跟过的流水团是团双,TN3K,DPS前三有补贴,消费10W有返利。没啥摩托车工程车这些乱七八糟。
作者: 亲亲阳光非    时间: 昨天 14:51
不打出来 就一直追问啊.有些团长就吃准你DPS进组困难 用国际补贴这种模棱两可玩意糊弄..我的话 直接就追问 到底多少 标准是啥. 说个数 ..宁可不打也要问清楚,问不到就跑,反正不打不会少块肉
拼我没拼到我,包飞机头的老板2万买了那个裤子,1万买的盲眼,6万包的飞机头。最后分了1.2万,还有2000dps补贴,其他都还好 这个补贴是真的惊呆我了。
作者: 象棋达人    时间: 昨天 14:54
你这不是遇到什么流水团,是遇到毛团了,普通速推都遇到过团双和各种补贴的毛人。
作者: 同感丶    时间: 昨天 14:55
标题: 流水团吃相太难看了
今天中午时间短,就没开团去找了个流水团混,进去基本上tn和10个dps都是自己人,就组了几个野人dps,进团之前问啥规律,就说的国际补贴,开打之前啥也不说,顺利还是顺利全部boss一把过,打完零灯两个小时左右。之前也没说pdd,然后我4t8加10人观星手的法师,要我拼三花的奴役裤子2w金,最后算补贴我就惊呆了,老一骑摩托接人有补贴,工程主驾有补贴,停机主驾有补贴,战斗贼有补贴,观星拉星座的奶有补贴,t8000一个,奶5000一个,还有返利20000多,还有个搞不明白的啥帮忙补贴1000多,咱也不敢问,dps补贴一共16000,至于前面这些补贴大多都是他们人,然后修星1000是个野人,放鱼300是个野人,最后有个人dps不及格不分金,然后团长算的分金人员是25.5,等于不是团双,是2.5倍。工资12000多 团长算上t补和wcl评分补助 还有2.5倍工资,差不多六万多,一共卖了30多万补贴都是7万多,而且这些都是明面上的东西。吃相真的太难看了,为啥这种团还有这么多人跟啊。
作者: 123457278    时间: 昨天 14:57
打之前告诉你一趟2小时分1w2 你也发帖骂么?打完觉了想分更多了过来发帖了?
人的贪心是无止境的
pdd裤子两万,这裤子野团5000拿得下来吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5