魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩T挖矿和珠宝俩专业不行吗?非要去洗个工程。真的无语 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 15:49
你可以挖矿+工程,或者珠宝+工程我DPS经常不工程,但是T职业一定会工程
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 15:51
你爱怎么玩怎么玩。
别人也可以不爱组你就不组。
作者: 南黑天家    时间: 昨天 15:55
论收益,采矿,珠宝对T收益最大
工程只是功能性强很多,手的话有护甲,头的耐力提升不大
我之前也是采矿珠宝,花了好多时间和钱冲采矿了,后来发现自己水平有限,还是火箭靴爽,换成工程了
有些高端团长对团员有要求吧,如果你手法好意识强,采矿加珠宝是最优的  
现在没有生存压力,我还是支持学工程,主要是既便宜又好使,配合珠宝,闲着没事搓戒指项链一趟副本下来,团长bbb我搓搓搓,几百金到手
作者: 失室创    时间: 昨天 15:58
因为工程有火箭靴啊  而且T本身就没啥位移技能
作者: 李亚兵    时间: 昨天 16:02
你甚至可以什么都不学,相互选择罢了
作者: 忧伤428    时间: 昨天 16:05
命比耐更重要。。。
作者: 二狗子2017    时间: 昨天 16:09
工程好像还有个头部耐力附魔
作者: 无为307    时间: 昨天 16:12
举个最简单的例子,灭火p4,boss附近出了水球,或者某个地方刚炸过水球,等你慢悠悠跑过去吗?当然你慢悠悠跑过去不是说不能过,而是整个副本体验问题,你可以去野团没人要求你专业
作者: 惜颜705    时间: 昨天 16:16
奥杜尔削弱这么多次了缺你那60耐力吗
等慢慢悠悠走到boss面前dps早在心里骂得不知道多难听了
作者: 直子的爱本    时间: 昨天 16:19
T在拉BOSS在那 ,不是跟着T走吗
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 16:21
确实,我叮个部落贼啥也没学,其实想学的,但是太懒了,主打一个混,最近混都不想混了,想放弃了
作者: 侬去斯    时间: 昨天 16:23
举个最简单的例子,灭火p4,boss附近出了水球,或者某个地方刚炸过水球,等你慢悠悠跑过去吗?当然你慢悠悠跑过去不是说不能过,而是整个副本体验问题,你可以去野团没人要求你专业
援护
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 16:26
[tid=41602181]Topic[/tid] 挖矿60耐力不好吗?这俩专业怎么看都比工程好
怎么看出来的
作者: 雅法海    时间: 昨天 16:30
T没有工程炸弹不如删号,任何稍微有要求的团肯定是不会考虑你的
作者: 123457125    时间: 昨天 16:35
T在拉BOSS在那 ,不是跟着T走吗
。。。。你真的打过副本吗?
作者: 邱建华    时间: 昨天 16:37
怀旧服给我个dht,你以为我的t号乐意冲工程?fq dk腿一个比一个短
作者: 内托体头    时间: 昨天 16:38
工程有炸弹啊你挖矿除了那60耐以外还有啥...
作者: 天主的爱    时间: 昨天 16:44
你开怪不用火箭靴慢慢腾腾爬上去?0灯群嘲没有火箭靴秒躺?0buff HLK开荒最后狂暴或者出剑前有人死了你没火箭靴没法风筝拖时间被一刀秒?当然那如果你只会站桩抗boss 那自然不需要
作者: 刘金栋    时间: 昨天 16:45
标题: 玩T挖矿和珠宝俩专业不行吗?非要去洗个工程。真的无语
挖矿60耐力不好吗?这俩专业怎么看都比工程好
作者: 核桃脆    时间: 昨天 16:47
有的团就是要求全工程。道不同不相为谋吧。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5