魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25议会开打,感觉一堆人要弃游 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 昨天 17:17
前4不都是便当吗?
作者: 123457010    时间: 昨天 17:22
编辑了,不然不知道多少人冲上来就喷
作者: 春天到了    时间: 昨天 17:30
议会不管普通还是 H 都简单的像送的
作者: Deville    时间: 昨天 17:34
[tid=41268603]Topic[/tid] 挺感慨的,无论是pt还是H,议会都是智商检测boss,这样一来,某些人不能摩托车副驾高歌猛进了是不是又要afk一批人了pt有啥可检测的。。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 17:42
议会不管普通还是 H 都简单的像送的你这是10人吧
作者: 清风吹袭断    时间: 昨天 17:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。摩托车有啊
作者: 尹泽汐猩    时间: 昨天 17:57
什么版本摩托车可以拉蓝铁了来着
作者: gnmpmnuy35327    时间: 昨天 18:02
第一次听说  摩托车还有副驾.....。。。。你们打老1h 宕机组是靠腿走的吗?
作者: 123457468    时间: 昨天 18:07
。。。。你们打老1h 宕机组是靠腿走的吗?骑马啊
作者: 确实是个孩子谥    时间: 昨天 18:17
什么版本摩托车可以拉蓝铁了来着对对对,我也记得以前摩托车能搬蓝铁,上CD玩了一次摩托,还以为自己记忆混乱了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 昨天 18:18
议会指啥做智商检测器的?
站篮圈,躲绿水,近战帮打断,法师偷BUFF
还有啥?这需要启动智商?
作者: Deville    时间: 昨天 18:26
骑马啊哈哈,内涵的话加狗头,防止误伤……
作者: 天寿保健护理彰    时间: 昨天 18:35
骑马啊战斗能上马吗,下次试一试
作者: 千山落月坝    时间: 昨天 18:40
第一次听说  摩托车还有副驾.....有啊,没打过老一h才不知道吧
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 昨天 18:46
战斗中骑马是吧
作者: 尘埃416    时间: 昨天 18:50
什么版本摩托车可以拉蓝铁了来着十多年前的版本,怀旧服直接砍了这个功能
作者: 二狗子2017    时间: 昨天 18:58
骑马啊牛逼战斗中还能骑马!
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 19:02
前4不都是便当吗?开荒团 锻钢可是难度前几名
作者: 戏做顿    时间: 昨天 19:12
我的意思是  摩托车从来都只需要一个主驾去接人吧  搞个副驾要干啥
作者: 雨荷424    时间: 昨天 19:15
标题: 25议会开打,感觉一堆人要弃游
挺感慨的,无论是pt还是H,议会都是智商检测boss,这样一来,某些人不能摩托车副驾高歌猛进了

是不是又要afk一批人了

补充一下,我的意思是如果议会开打,发现蠢萌萌就直接踢了,反正没染cd,这样一来,一堆人要弃游了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5