魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽依然有爱,虽然这个世界破破烂烂,依然有人在缝缝补补 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 4 天前
顶一个,现在的魔兽比之过往,装备有余,温情不足
作者: 淑侠    时间: 4 天前
估计是奶骑喊不到,直接散了
作者: 狭缝求生室    时间: 4 天前
一样独狼
25人进度一个小号带新团 团长很有耐心
10人昨晚进了个清CD刷牌子团 团长还问我220装等怎么还打PT 我说我没打过10人还 顺便刷牌子为主 10PT快 能早点睡 然后全程DPS第一打下来的
作者: 123456911    时间: 4 天前
一样独狼
25人进度一个小号带新团 团长很有耐心
10人昨晚进了个清CD刷牌子团 团长还问我220装等怎么还打PT 我说我没打过10人还 顺便刷牌子为主 10PT快 能早点睡 然后全程DPS第一打下来的同样独狼,上cd两个野团团长都很好反正我们这种就去pt速通,挺好
作者: 狭缝求生室    时间: 4 天前
你很幸运,遇到一个好团长,加上好友,死缠烂打抱紧大腿吧!
作者: 123457015    时间: 4 天前
兄弟哪个服务器的 突然想找你一起玩
作者: ai2017    时间: 4 天前
赞👍🏻一个,正能量,这种帖子太少了,论坛全是互相开炮的
作者: mzbua44    时间: 4 天前
先不说你这个是真是假,姑且认为是真的,周三打到凌晨三点,明天上不上班?你现在是一个家庭有老婆有孩子OK算你事业有成不用上班,既然知道自己有爱人有孩子还是晚上十一点进组打,你为了游戏熬夜到凌晨三点是不是对家庭成员不负责?既然进组打了,最后又提前下线了,他们在少一个人的情况下压力是不是又变大了?是不是对相信你的团长,一起战斗的队友不负责哪怕按照你的单方面说辞来说都符合对老登的刻板印象你们要是愿意遇到这种人那我只能祝福你们打本遇到的都是这种人吧
作者: 刘金栋    时间: 4 天前
清流帖子,现在NGA戾气是真重,跟最开始的教学论坛,完全不搭边
作者: 失室创    时间: 4 天前
[tid=41270052]Topic[/tid] 我可能就是很多帖子里说的那种老登了吧,今天遇到了一件事,让我特别想说说我这个老登眼里的魔兽。我是60年代,那时候我大一,在大学同学的带领下加入的魔兽世界,60年代在一个部落鬼服磕磕绊绊的玩到T2毕业,70年代特别长时代,部落有了圣骑,换了个部落稍强势的服,我的圣骑也成了服务器部落这边进度前三的团的首席奶骑,第一时间T5T6毕业,到了sw也是第一时间奶装和惩戒装毕业。那个时候觉得时间真多,tbc真漫长。后来09年因为学业的原因,我AFK了,号也送给了朋友。没想到的是这一AFK就是十年。。。顶一个!同样他们嘴里的老登吧!
45级公测入坑,中间断断续续地玩了好多年,国服关闭前还有很多好友,现在都不咋玩了,说到底山口山玩的是交际,是朋友,是圈子。没有那些好友后面很快就会觉得没有意思了!
说到目前的状态,因为每天只有老婆小孩睡了才有时间上线,而且时间还不固定,还有应酬安排,能上线就做做任务,日常和五人本,对自己的定位也很清楚,只是消磨一下22:00-24:00的这一段时间,根本没有时间去刷ULD,何况我还是小土人
昨天好不容易把小土人装等弄上196,弄好宝石和FM,M日常要塞:196的ZST可以抗嘛?人家直接说不了吧!好吧 自己排随机A本,马上进闪电大厅,一看队友都是210-220的,弱弱的问一句:大佬们,你们看下我这一身可以抗吗?大家说:你随便冲!心里还是蛮暖和的!就是这一路上一波未打完,就都开着火箭靴冲上去拉怪,搞得我这个小土人手忙脚乱….虽然挂了几次,但还是很欢乐
其实我想说,现在大家本来各自的定位和需求不一样,有时候也没有必要强扭在一起,但要是都能慢一点,多一些交流就真的是多了一个时间哈
作者: 是哒hhh    时间: 4 天前
清流帖子,现在NGA戾气是真重,跟最开始的教学论坛,完全不搭边毕竟现在上网没啥门槛了嘛!
作者: 淑侠    时间: 4 天前
右转正式服的泥潭,都比现在怀旧服的风气好
作者: ADDJ2017    时间: 4 天前
先不说你这个是真是假,姑且认为是真的,周三打到凌晨三点,知道有爱人有孩子还是要进组打,最后果不其然提前下线坑人,果然符合对老登的刻板印象你愿意遇到这种人我祝福你们天天遇到你说的都对,我确实不应该玩这么晚,但是我给孩子洗完澡哄孩子睡觉,洗完碗收拾完,我没影响家庭。我媳妇儿发火也是因为怕我睡得晚对身体不好。睡得晚但是我起的早我没影响工作。影响了大家我很抱歉,所以工资我没脸拿。不要成就的团我没想到中间打了那么多英雄难度的打了这么久,是我考虑不周,但是年纪大了就不能为自己的爱好小小疯狂一下么?我最强力的时候我也没因为打个g团喷这个喷那个啊。你还姑且认为?和你认知不一致的事情你是不是都认为是假的啊。人家团长的做法是不是令你自惭形愧所以你觉得是假的,魔兽世界就不应该有这样的好人存在?
作者: 諾篱hy    时间: 4 天前
希望每一艘小船都能找到自己的港湾!
希望每一份余热能都点燃船上的灯火!
我喜欢这句话:“可是就在昨晚!”
作者: 快乐人L    时间: 4 天前
你说的都对,我确实不应该玩这么晚,但是我给孩子洗完澡哄孩子睡觉,洗完碗收拾完,我没影响家庭。我媳妇儿发火也是因为怕我睡得晚对身体不好。睡得晚但是我起的早我没影响工作。影响了大家我很抱歉,所以工资我没脸拿。不要成就的团我没想到中间打了那么多英雄难度的打了这么久,是我考虑不周,但是年纪大了就不能为自己的爱好小小疯狂一下么?我最强力的时候我也没因为打个g团喷这个喷那个啊。你还姑且认为?和你认知不一致的事情你是不是都认为是假的啊。人家团长的做法是不是令你自惭形愧所以你觉得是假的,魔兽世界就不应该有这样的你可能只是想疯狂一把,但是从结果上来说,你既辜负了家庭也辜负了团长和队友尤其是你还是奶骑这种团队很重要的位置成年人要学会的就是取舍,什么都想要的结果就是什么都得不到
作者: 方方圆圆272    时间: 4 天前
这个论坛现在戾气太重,很难得看到你这样的帖子,让人热泪盈眶
作者: 成圣    时间: 4 天前
现在nq的地位很高……好好玩
作者: 压后牙    时间: 4 天前
[tid=41270052]Topic[/tid] 我可能就是很多帖子里说的那种老登了吧,今天遇到了一件事,让我特别想说说我这个老登眼里的魔兽。我是60年代,那时候我大一,在大学同学的带领下加入的魔兽世界,60年代在一个部落鬼服磕磕绊绊的玩到T2毕业,70年代特别长时代,部落有了圣骑,换了个部落稍强势的服,我的圣骑也成了服务器部落这边进度前三的团的首席奶骑,第一时间T5T6毕业,到了sw也是第一时间奶装和惩戒装毕业。那个时候觉得时间真多,tbc真漫长。后来09年因为学业的原因,我AFK了,号也送给了朋友。没想到的是这一AFK就是十年。。。你这个跟我体验完全相反啊,也是奶骑没打完气走了好不好。。。
作者: 侬去斯    时间: 4 天前
兄弟哪个服务器的 突然想找你一起玩哈哈,别了兄弟,我都不知道自己还会玩多久,可能工作一忙就把魔兽扔一边了,你这样我压力很大
作者: 海田1    时间: 4 天前
标题: 魔兽依然有爱,虽然这个世界破破烂烂,依然有人在缝缝补补
我可能就是很多帖子里说的那种老登了吧,今天遇到了一件事,让我特别想说说我这个老登眼里的魔兽。

我是60年代,那时候我大一,在大学同学的带领下加入的魔兽世界,60年代在一个部落鬼服磕磕绊绊的玩到T2毕业,70年代特别长时代,部落有了圣骑,换了个部落稍强势的服,我的圣骑也成了服务器部落这边进度前三的团的首席奶骑,第一时间T5T6毕业,到了sw也是第一时间奶装和惩戒装毕业。那个时候觉得时间真多,tbc真漫长。后来09年因为学业的原因,我AFK了,号也送给了朋友。没想到的是这一AFK就是十年。。。

19年知道怀旧服要开,我的一帮老登同学都兴奋不已、摩拳擦掌准备大干一番,可是他们是真登,一个个说的好听,就是没见他们上过几次线,后来有个同学掏机票让我转服找他们一块玩,说组织了好多人,谁知道这比更登,掏完机票钱人就不见了。还是只能自己孤单一人升级,眼瞅着要满级了,我可爱的儿子出生了,那继续AFK吧。

这几年网易暴雪的破事儿说实话没有激起我心中的一丝波澜,但是今年国服真的要重开的时候,我内心又起了一丝丝涟漪,联系了很久没联系的朋友们,一个个都说忙,但是并没有浇灭我的热情。开服第一时间叮了888,依然是我最熟悉的骑士,每天下班招呼完孩子乐此不疲的上线挖矿钓鱼做烹饪打日常本,周末打打NAXX宝库。睡的稍微晚点就要面对媳妇儿的暴风骤雨,但我依然乐此不疲。
随着玩的越多越发现这个魔兽世界好像是和我认知中不太一样了
打本提醒近战DPS注意站位,boss顺劈会秒人,chua~我被踢了
DPS中了冰霜撕咬不动死了,我还没来得及说话,chua~
各种chua~chua~chua~
因为自己确实没玩过wlk,被踢了赶紧去百度是不是自己哪做错了,查完特么的我没问题啊,凭啥踢我。
这个垃圾游戏都是什么风气!
打NAXX,没有分配任务,没有恢复时间,没有就位,一路就是开怪开怪,你死了就是你菜,T死了就是你菜,团灭了还是你菜。。。。
现在的团长都只会说一句开怪吗
真的和我认知中的wow不一样了,可能我真的老了吧。每次团本都战战兢兢,生怕漏掉什么重要信息。

奥杜尔开了一直没有时间去尝试,后来也就没机会了,因为都要带成就密了。世界频道天天上演成就密团长和无成就党的嘴炮大战,我也是一边钓鱼一边看乐子。
现在的魔兽里我一个朋友都没了,这样的游戏环境也让我懒得加公会认识新朋友了,随机本G团打完就走一句话不多说,被人喷了我也就当没听见没看见。就这样玩着养生魔兽也挺开心,当个单机玩也挺好。

可是就在昨天,发生了一件事让我对这个世界重燃了信心!
晚上孩子睡的早,九点多我就坐在了书房,开开心心的打了日常,然后去冬拥湖挖矿打花打火人儿,还别说运气是真他妈的好,矿包都挖满了,还有连着七八个的神铁矿。
一看快11点了就准备拍卖行卖矿然后下线睡觉呢,矿刚挂上去就卖出去了几组,真是让人开心的一天啊。正要关机呢,看到了有人喊奥杜尔清cd团,没说要成就。我就想问问试试,密团长 奶骑219没打过,过了会儿竟然组我了。真是让人开心的一天啊

进了团赶紧搜攻略,一边跑一边看攻略,路上迷路好几次。团长和其他团员人也特别好,详细的给我讲每个boss技能和我的任务,到了压力大的boss团长让喝合剂,我。。。没带,都在银行呢,团长就给我了两瓶,团里萨满也给了我一瓶经典的精炼智慧,太珍贵了
说真的以前开荒阿克伊利丹鸡蛋我都没这么紧张这么用心过,一路有的灭团有的顺利,我有犯错但是也不多,还好大家也都很包容,一路没有人抱怨,除了团长很多人也打字给我讲解,甚至连我从没用过的大牺牲也给我详细讲了讲,真的,一个70老玩家真的没见过这个技能,也不知道大家把它叫大牺牲这才是我记忆中的魔兽嘛,这才是爱与包容的山口山嘛!
就当事情朝着happy ending发展的时候,打到了将军,灭了一次,正准备我和sm细分下治疗节奏再来一次肯定过的时候,不出意外的话意外要发生了,我戴着耳机听到了有人叫我名字,一转头,媳妇儿半夜醒了上厕所发现我没睡,那一通输出我真的扛不住。只好匆匆给大家道歉,当时都快三点了,估计叫人也不好叫,可是大半夜的安抚好媳妇儿更重要,慌乱中赶紧关了电脑。

事情到此为止的话,也不会让我有心情在这儿打这么多字。
但是,今天早上到了单位以后,时间还早,我坐在车里想说上去看看昨天的矿卖了多少,发现了一封邮件:
团长他竟然给我邮寄了工资!!!!!!!!!!
真是太让人破防了,我都不知道昨天我走了以后他们有没有再叫到人,有没有打完尤格萨隆,毕竟大家都指望着尾王的装备呢。我给大家添了这么多麻烦,团长他没骂我,他~他~他竟然还给我邮寄工资,还这么多,我记忆中前边的boss应该是没拍到这么多钱呢,他不会叫了人打完了尤格萨隆拍完了钱还给我分了一份儿吧。他是怎样的一个中国好团长啊
越想越惭愧,这g实在受之有愧,赶忙给团长回了邮件,退回了工资,并替自己找补了下之前的跑路行为。

最后我想说的是,NGA里的和游戏里的小丑们,你们再怎么破坏游戏环境,辱骂阴阳他人,看不起我们老登玩家,把游戏玩成获利工具,你们也只是一朵乌云而已,你们遮盖不住中国好团长这样的人的光辉!你们想把水搅混,告诉你们,这是徒劳,团结友爱依然是魔兽世界的主线,垃圾到哪都是垃圾,不因你们玩魔兽还是其他什么游戏而改变!魔兽永远是我们老登玩家的另一个世界!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5