魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本真的多妖魔鬼怪 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 4 天前
淡定...周二还有遇到个老板号防骑,全程不开恳求,也不坐下回蓝,那怪拉的一只都不看他
作者: 大地歌女妥    时间: 4 天前
淡定...周二还有遇到个老板号防骑,全程不开恳求,也不坐下回蓝,那怪拉的一只都不看他真的,有些人都没点自知之明就敢来T[s:ac:惊]
作者: 温润而哲    时间: 4 天前
野团欢乐多啊,尤其阿尔法
3w蓝的奶,阿尔法本给搞空蓝过。。。
作者: 123457287    时间: 4 天前
哈哈 这么说 其他职业都不敢 aoe 了  都单点好了  傻逼怎么这么多
作者: 张永峰    时间: 4 天前
你需要给自己拯救再厉害点你看他技能,群拉是不是飞盾,正义之锤,奉献优先,你ot了是不是正义防御你了。有理有据你才能反推他啊
作者: 王太保    时间: 4 天前
3个怪就全场乱跑的
拉怪不开正义之怒的
拉怪不开冰脸的
狂暴姿态打旋风斩顺劈拉怪的
自我沉醉开怪不误导然后假死害死奶妈的
跳崖BB100%ADD的
不躲技能暴毙的
不打断被秒的
目标选中DPS狂刷血然后倒T的
各种ADD嫌不清怪的
不会跳还非要跳怪的
1个地方死3次还不长记性的
没上过小学不认识汉字的
大脑明显退化表现出临床沟通障碍的
发呆的
双开的
230+装等dps2000不到的
~总之都能理解,毕竟中老年人了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 4 天前
不,你上面说的都不对
真正的原因是,你玩的不是山口山,而是峨眉山
你所遇到的,都是猴
作者: 快乐人L    时间: 4 天前
我遇到fq 给自己刷力量的
让他刷庇护 他说伤害低
作者: 压后牙    时间: 4 天前
标题: 随机本真的多妖魔鬼怪
我什么都见识过了?第一次见识到FQ拉不住怪,怪我开命令圣印打怪的,说我一个CJQ开命令打怪,导致怪OT打我,全赖我,我TM都打一下切一个目标了还能OT,只能说现在随机本真的多妖魔鬼怪  
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5