魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 应该定个规矩多少分以上豁免强x [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 昨天 23:13
这么说吧。wcl紫色的弱势职业在我们团经常分不到g,你说多少不x合适吧
作者: 甜言疯语    时间: 昨天 23:17
这么说吧。wcl紫色的弱势职业在我们团经常分不到g,你说多少不x合适吧
你不妨说说是什么紫色的弱势职业分不了金?兽王猎还是冰法
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 昨天 23:23
打的好的才不关心呢,强x. bis?高兴死了关心的都是勉强能分金的菜鸡
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 23:25
还有这种大冤种?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 23:29
你不妨说说是什么紫色的弱势职业分不了金?兽王猎还是冰法
鸟德这种很容易被打出分g线啊。第二的70%鸟德,元素,甚至70分出头的猎人这种经常被打出分g线
作者: 执着294    时间: 昨天 23:34
还有这种大冤种?
我们一般不太严格执行。但是确实真的能打出分g线
作者: mbmwhfyn615732    时间: 昨天 23:40
主要是头部强势职业太畜了
作者: 哈哈SE7    时间: 昨天 23:45
说真的罚款的目的是为了打本顺利
要不是排骨号就瞅着那几块钱的 不会真有人盯着那点蚊子腿吧?
按你说的紫色鸟被打的分不了金我无法想象你们这么牛逼的团还需要搞罚款我补充下 看的是你本次分 不是看你历史分
你历史99进去挂机那肯定不行啊
作者: 123457373    时间: 昨天 23:48
说真的罚款的目的是为了打本顺利
要不是排骨号就瞅着那几块钱的 不会真有人盯着那点蚊子腿吧?
按你说的紫色鸟被打的分不了金我无法想象你们这么牛逼的团还需要搞罚款我补充下 看的是你本次分 不是看你历史分
你历史99进去挂机那肯定不行啊
不罚款他们就乱毛啊,怎么办呢?总要制约一下。团里好多中位数超过95的选手。鸟德稍微菜点真分不到
作者: 静美人2017    时间: 昨天 23:54
支持削弱的回旋镖终于来咯
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 23:59
想不被插就玩布甲,绝对插不了你
作者: 素身素    时间: 4 小时前
不罚款他们就乱毛啊,怎么办呢?总要制约一下。团里好多中位数超过95的选手。鸟德稍微菜点真分不到
你么懂我意思 一个半小时打的很顺利的团为什么要搞罚款机制呢 罚款机制制定的初衷是什么?
作者: 123457390    时间: 4 小时前
标题: 应该定个规矩多少分以上豁免强x
能打出伤害来就是正道 哪怕他不穿装备呢?
当然那种丧心病狂的就另说了  

正经点说很多bi和次bis甚至bis3区别都很小 更何况随着版本的更新很多装备评价也在变化 尤其是配装的不同不同装备的权重也不一样 很可能出现那种一件252换上来是负提升 换几件整个体系换下来才是正面提升
作者: Abraham30    时间: 4 小时前
你么懂我意思 一个半小时打的很顺利的团为什么要搞罚款机制呢 罚款机制制定的初衷是什么?
因为不罚款就会不顺利懂吗?顺利是因为有罚款机制。这是相辅相成的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5