魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么大家喜欢找法师要水啊? [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 4 天前
为啥你出远门要坐动车和飞机呢,为啥不自己开车,骑车呢。
作者: 123457389    时间: 4 天前
要水 说白了就是扣 不舍得金
作者: 123456835    时间: 4 天前
为啥你出远门要坐动车和飞机呢,为啥不自己开车,骑车呢。自己买水又不贵,几个银币,省了打字交易的功夫。
作者: 123456819    时间: 4 天前
自己买水又不贵,几个银币,省了打字交易的功夫。很多人不是真的想的,你也不要太当回事,泥潭喷子多
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 4 天前
因为法师可以做最高级的水,还有面包的回血效果。省格子。高级的水主城并不能直接买到不方便
作者: 刘晨阳1    时间: 4 天前
因为这是FS的技能,其他法系需要FS给拍个智力buff,这都是天经地义的事情。不说打团本吧。就说 5 人本, 其他角色需要骑士给拍个王者Buff,需要小德给拍个爪子的buff。这些是他们本来的技能,天经地义的事情。FS可以不给水,就像骑士、小德等等也可以不给FS拍buff,一样不影响打本的。就是可以恶心一下别人而已~
作者: 半岛宫殿rw    时间: 4 天前
因为法师可以做最高级的水,还有面包的回血效果。省格子。高级的水主城并不能直接买到不方便面包是能回血,但很多人等着奶也不会吃面包
至于npc卖的水,1-60级在旅店老板那里买,老板最高卖55级的水。
60~70去外域旅馆
70级以上去达拉然站街
T和奶都可以这样搞
dps身上肯定有水,不然野外练级没法练
所以真没必要找法师要,如果喝完了可以要点。
作者: 123456825    时间: 4 天前
如果是打本或者朋友要我肯定主动拉桌子要多少给多少,路人要水直接鸟都不鸟,除非心情特别好就赏给他们一组了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 4 天前
能看看你背包里有几种卷轴,各多少个吗
作者: XY890    时间: 4 天前
[tid=41270577]Topic[/tid] 我玩治疗小号,一直都是在闪金镇狮王之王旅店站着。旅店里有学习技能的npc,旅店老板还会直接卖水。比暴风城方便。(如图)[del]65级去外域酒馆[/del]
部落应该也有这样的地方吧?
我进本从来不找法师要水,觉得好麻烦,还要打字。
而且有些法师给的水是低级的,回蓝贼慢。
进门碰到过有法师主动交易水,还要回个谢谢。
我觉得完全没必要找法师要水啊? (, 下载次数: 0)
作者: 鬼子进了村部    时间: 4 天前
伐木五人本的阶段,包里蜜桃水还是挺多的。
只打团本就不行了。
换装备备用的FM,一排格子。
备用换宝石的宝石,两三排
备用的换装2-3排
鱼竿烹饪珠宝铭文专业技能每天都要研究的材料加上工具2-3排
加BUFF之类的材料1排。
算上杂七杂八的,往往就1排左右的空闲位置。
这一排,打五人本。领任务道具,领点战利品。 还剩下的就是水的位置了。
打五人本进本找法师拿一点,有时候是桌子,我拿四个。ROLL点的时候我还要边需求边丢面包。。
作者: 干将发硎鞘    时间: 4 天前
如果是打本或者朋友要我肯定主动拉桌子要多少给多少,路人要水直接鸟都不鸟,除非心情特别好就赏给他们一组了。哦我高贵的法爷!m你几次不理人你看我奶不奶你就完了 3分钟一到喊队友直接飞 打个小本法师不遍地都是 还优越上了
作者: 不好吃荤漳    时间: 4 天前
应该是指80本问法师要面包,因为又能回蓝又能回血,而且还量大,平时包里一般不会装很多回蓝回血的食物,毕竟包里还要装别的东西[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 温润而哲    时间: 4 天前
伐木五人本的阶段,包里蜜桃水还是挺多的。
只打团本就不行了。
换装备备用的FM,一排格子。
备用换宝石的宝石,两三排
备用的换装2-3排
鱼竿烹饪珠宝铭文专业技能每天都要研究的材料加上工具2-3排
加BUFF之类的材料1排。
算上杂七杂八的,往往就1排左右的空闲位置。
这一排,打五人本。领任务道具,领点战利品。 还剩下的就是水的位置了。
打五人本进本找法师拿一点,有时候是桌子,我拿四个。ROLL点的时候我还要边需求边丢面包。。备用附魔和备用宝石是什么操作根据不同的boss更换吗?
你这是搞竞速的吧?
作者: 千山落月坝    时间: 4 天前
出了新装备拍下就换的。
P1阶段换装备勤快/买附魔的时候手贱买多了
作者: fck1956272    时间: 4 天前
这也能聊起来。。。那法师把搓出来的水改成不可交易呗。既然能交易,你顺手给一组两组的很影响吗?
作者: Amy570    时间: 4 天前
建议你再发个帖子:为什么打完本要法师开门,自己没有炉石吗?
作者: 落日五湖W    时间: 4 天前
满级之后自己买,有法师拉桌子就吃fs的,但是练级过程都是自己买,每次碰到没有法师的时候t和奶喊着没水喝干瞪眼,我就蛮奇怪,至少搞一组备用的放包里以备不时之需吧
作者: mzhqyy    时间: 4 天前
满级另说  低等级练级正常情况下 旅店买的水都会比FS 高一级 很多情况下 还不如买旅店的 回的快多了.
作者: 123457067    时间: 4 天前
标题: 为什么大家喜欢找法师要水啊?
我玩治疗小号,一直都是在闪金镇狮王之王旅店站着。旅店里有学习技能的npc,旅店老板还会直接卖水。比暴风城方便。(如图)[del]65级去外域酒馆[/del]
部落应该也有这样的地方吧?
我进本从来不找法师要水,觉得好麻烦,还要打字。
而且有些法师给的水是低级的,回蓝贼慢。
进门碰到过有法师主动交易水,还要回个谢谢。
我觉得完全没必要找法师要水啊?

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5