魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 毁伤贼纯净boss木桩 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 4 天前
我一个月前到21叮号0buff都3500了
进本伤害快翻倍了
作者: 因为我是真真    时间: 4 天前
我一个月前到21叮号0buff都3500了
进本伤害快翻倍了就是不知道为什么嘛
作者: 紫愚灵    时间: 4 天前
木桩 冷血  消失 都用了吗
另外毁伤 你的配装 是不是少3命中 需要鸟德
你打木桩肯定有损失啊4k3 好像也趋于正常吧 毁伤你高位3+毒伤 接下去就交给脸了 毁伤暴击 毒伤覆盖率就高  毁伤不暴击 你需要2个毁伤才能出1毒伤 伤害自然也会变低 就打的很难受了
不考虑4T8打割裂的流派情况下 毁伤真没啥特殊技巧
作者: haiyuezhihun    时间: 4 天前
木桩 冷血  消失 都用了吗
另外毁伤 你的配装 是不是少3命中 需要鸟德
你打木桩肯定有损失啊4k3 好像也趋于正常吧 毁伤你高位3+毒伤 接下去就交给脸了 毁伤暴击 毒伤覆盖率就高  毁伤不暴击 你需要2个毁伤才能出1毒伤 伤害自然也会变低 就打的很难受了
不考虑4T8打割裂的流派情况下 毁伤真没啥特殊技巧进本也感觉单体差很大,毒伤均拉伤害也比别人毒上低很多
作者: 123457018    时间: 4 天前
标题: 毁伤贼纯净boss木桩
感觉老是打不出来伤害,秒伤只有4300左右,228左右的装备了。是不是很吃武器?用战斗贼双剑115 325 35打3500都困难,装备如图,马上换个胸。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5