魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [奶德] 奶德还是安安心心在达拉然卖水果就行咯 [打印本页]

作者: 123457242    时间: 前天 00:02
你这还能卖点牛奶
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 前天 00:08
你这还能卖点牛奶梗来自于这个兄弟
(, 下载次数: 0)
作者: 一揽众山小卑    时间: 前天 00:26
今天奶德神牧奶了个10H,25还从来没用奶德玩过。有戒律的话奶德只有压力大的时候才有治疗量挺难受的。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 前天 00:47
30多w买的一身装备,还差两件没见过的就完全体毕业,现在242装等
已经打了一个月鸟了,能说啥?只能说雷火傻逼
最后再奉劝一句:别跟版本作对
作者: 人生如梦总人q    时间: 前天 01:08
那个卖水果的树德NPC代号穿山甲。牛逼的很嘞。活到正式服现在版本都没死~~
作者: 肥牛于田揖    时间: 前天 01:32
现在的节奏没有那么多时间让你hot慢慢跳,要么马上就奶满了,要么就完全奶不起来直接死了,ms恢复也一样
作者: 阿威来自山西    时间: 前天 01:48
奶德议会不是拉爆其他治疗么  99的奶骑 95的ms 还有一个一般的nq  也是4奶
作者: forregistuse    时间: 前天 01:50
标题: [奶德] 奶德还是安安心心在达拉然卖水果就行咯
5周还是6周没玩奶德了,之前装备太差,只有220左右,打的也是啥3h,4h团。好多boss没分
今天运气好找到个不强的团,想着爽刷一波分数,实际上也还是打了些分
但是这数值太差了
4奶,NQ2个,90分,70分;戒律1个56分(将军打一半还掉了,后面因为卖的少观星也补不到人都飞星了)

老实说团队有点弱,拆解、议会团血比起farm团算是有很多缺口了,但是实际上这个缺口没多少给回春慢慢跳的空间
连议会这种光环型boss,经常被不算强的队友刷满,然后牧师盾给上
回春过量稳稳过半

这种团这点治疗量比我预计的要差很多,我觉得开我的小号牧师来应该稳稳全方面碾压我自己的奶德

之所以能坚持完奶德,还是在削弱第二周还是第三周,我用奶德参加4奶团议会开荒
牢了快2个小时没过切普通了,那时候我才218的装等,治疗量稳稳8k5+,第二也就能奶个7k出头,当时我觉得还是有玩头的
实际等其他奶装备提升起来,哪怕手法不行,那点缺口也不够奶

目前装备虽然不好(铁了心玩奶德,不连观星全H也才打了2,3周这样,),但是也没太大提升余地了,
主要就是冰核+4件套我估计能提升个5-6%左右(参照戒律牧的盾雕文,鉴于4件套回春数值还没有盾雕文高)
剩下一些散件换成252提升也就那样了吧

之后还是想玩鸟玩鸟,不玩鸟安安心心达拉然卖水果吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5