魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 家人们帮我看看怎么回事 [打印本页]

作者: 安静的小女子    时间: 前天 03:57
牧师没看坦跟我上周飞星一个情况
作者: 楚一帆    时间: 前天 04:06
坑爹 戒律 还能咋说。
作者: 十年2017    时间: 前天 04:07
牧师没看坦跟我上周飞星一个情况团长一直压力我给我整得不自信了,反复质疑自己手法有问题,看数据也确实断了块三秒疗。另外就是上周还能偷刀星回蓝,这周压力到根本没砍两刀…
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 04:17
坑爹 戒律 还能咋说。戒律一般这个boss什么治疗占比高啊,我看插件戒律几乎全是盾,苦修占比都很少,一会我去wcl再确认下
作者: 风男人1984    时间: 前天 04:20
99分不粘锅的
作者: AriesHun    时间: 前天 04:28
奶的分,3个维度,看缺口,看理解,看操作
我们第一个25人的99,亚服那会,是另一个NQ死了,最后4奶强行变成3奶,结果发现也没啥压力,后面就全3奶打了,亚服还没buff,这个就是缺口
理解,能否写出攻略可能没那么夸张,但是能否写出人言,还是大师那样的爆论专家?
最后是操作,很多人理论知识丰富,团队又菜(缺口大)但是还是打不高,那就是操作不过关了所以说呢,看是不是99,起码从奶和T上,看不出啥,你可能只是其中一点做的好,就能到99核心还是上log,接受人一帧一帧的检测,这种情况下,仍然做的好的,就是无敌了回到你的问题,红圈的情况下,10人一般要分两种情况
从T来说,10人应该是有意的把免伤分开用,而不是前面用了后面一直裸奔,比如开场,我个人就不喜欢直接大减伤,然后走CD,我习惯4+4,小减开始,红圈/炸星再交大的
从N来说,红圈出前的一个GCD,灵感和大圣光先顶满,红圈出的一瞬间,一边走一边震级大团,然后看情况是不是直接停下大圣光
无敌是没意义的,你不能预判,而无敌不一样要走GCD?你1个GCD+1个目前装等下的大圣光,断奶2.8S左右,T早躺了
所以核心,是震级+MS奶T,你正常走位即可,最后祈祷T不会被秒
还一个办法,就是停条宏+圣疗,也是个可行的办法,就是CD略长T装备肯定是没问题了,血量远比之前高,和装等关系不大,不过可以尝试让他们调整免伤轴
作者: 杨柳657    时间: 前天 04:39
99分不粘锅的我本来觉得是dkt断减伤肯定不粘锅,主要纠结这个断疗2.9秒倒t是不是奶骑锅,在躲红圈的情况下。
作者: 海鑫木业    时间: 前天 04:40
我本来觉得是dkt断减伤肯定不粘锅,主要纠结这个断疗2.9秒倒t是不是奶骑锅,在躲红圈的情况下。刷你脚下了吗
一般我目测超过15码都不躲了
作者: 贺长云    时间: 前天 04:49
刷你脚下了吗
一般我目测超过15码都不躲了重合了,我跑到基本无伤的位置,是不是动个5码死不了就行
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 前天 04:54
重合了,我跑到基本无伤的位置,是不是动个5码死不了就行10码吧 我有时候10码有时候15码
都是目测哈 但是肯定没有站在10码以内吃过
2.9秒没治疗 你躲红圈也是有问题的 毕竟你丢个震击说不定都续上命了
但是ms比你问题更大
你们一个近站位一个远程位 总是只有一个人在躲圈
另一个怎么都能补一下 2.9秒断疗 治疗肯定要背锅的
而且你能打到99分 说明你在替他人负重前行
那倒t灭团 ms锅大得多
作者: 淡淡清水1314    时间: 前天 05:01
99分团长还有脸给你压力?
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 05:07
99分团长还有脸给你压力?压力得我都没好意思要奶骑补贴
作者: Abby_guguk    时间: 前天 05:13
10码吧 我有时候10码有时候15码
都是目测哈 但是肯定没有站在10码以内吃过
2.9秒没治疗 你躲红圈也是有问题的 毕竟你丢个震击说不定都续上命了
但是ms比你问题更大
你们一个近站位一个远程位 总是只有一个人在躲圈
另一个怎么都能补一下 2.9秒断疗 治疗肯定要背锅的
而且你能打到99分 说明你在替他人负重前行
那倒t灭团 ms锅大得多太紧张有点记不清,印象里是读大圣光一半刷红圈,断条开始跑然后重新读下个大圣光,确实脑子没反应过来给震级击,这个boss正常流程下有点不敢读震击
作者: 空城乱人心乱    时间: 前天 05:22
太紧张有点记不清,印象里是读大圣光一半刷红圈,断条开始跑然后重新读下个大圣光,确实脑子没反应过来给震级击,这个boss正常流程下有点不敢读震击是的 其实我也不给震击
只是你这种长距离位移的情况下只能震击了
就我浅薄的经历来看 下次你已经在读条的情况下 红圈刷了 你可以读完再走 炸不死人 你即使上天了都死不了
作者: 无为307    时间: 前天 05:23
我们第一个25人的99,亚服那会,是另一个NQ死了,最后4奶强行变成3奶,结果发现也没啥压力,后面就全3奶打了,亚服还没buff,这个就是缺口
理解,能否写出攻略可能没那么夸张,但是能否写出人言,还是大师那样的爆论专家?
最后是操作,很多人理论知识丰富,团队又菜(缺口大)但是还是打不高,那就是操作不过关了所以说呢,看是不是99,起码从奶和T上,看不出啥,你可能只是其中一点做的好,就能到99核心还是上log,接受人一帧一帧的检测,这种情况下,仍然做大师这也能躺着中枪我是没想到的
作者: 今夕何夕535    时间: 前天 05:31
最后是操作,很多人理论知识丰富,团队又菜(缺口大)但是还是打不高,那就是操作不过关了所以说呢,看是不是99,起码从奶和T上,看不出啥,你可能只是其中一点做的好,就能到99核心还是上log,接受人一帧一帧的检测,这种情况下,仍然做一看就是高端治疗玩家,就是卡时间轴卡到gcd对我们这种普通治疗玩家太难了。确实也是反应不够快,也可能不是反应,缺乏对坦克血线的预判,半血果断瞬发圣疗肯定反应得过来,回头复盘也能想到,但在战斗中真是很难预判到可能半秒后就要倒t了。还是经验不足吧,不是刷子团的熟练工,希望多打打能提升。
作者: 甜如蜜forever    时间: 前天 05:38
今天也是一把走红圈倒T,然后就是怎么断疗2.5秒?
你在干什么?
为什么2.5秒你不加血?
作者: 清风哥    时间: 前天 05:44
明显另一个奶的锅,观星戒律是除了炸星前全团套盾补团血,其他时间都要刷T
作者: 唰唰冷呵映    时间: 前天 05:50
戒律一般这个boss什么治疗占比高啊,我看插件戒律几乎全是盾,苦修占比都很少,一会我去wcl再确认下这个BOSS戒律占比应该是第一快速治疗,第二盾,第三苦修
作者: 木头哈喇子崭    时间: 前天 05:55
标题: 家人们帮我看看怎么回事
这cd观星打的差点飞星,220dkt+221fq,倒好几回坦,当然有几次是减伤覆盖问题,但是有几次是跑红圈断疗了。请问奶骑这个时候咋办啊,2.9秒没奶dkt就没了,这个时候是无敌硬吃红圈刷t嘛? 另外上周轻轻松松两把过观星是绿分,这周差点飞居然是粉分,那这周我是进步了还是更菜了,感觉团长一直压力我好像是我更菜了呢。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5