魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我希望继续削弱 [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 前天 07:10
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样
作者: 鬼子进了村部    时间: 前天 07:13
断层第一是真想多了。国服这经过15%buff的分数, 比亚服wcl 应该差不少。正常来说,95分差不多亚服80分水平吧。
作者: 大地歌女妥    时间: 前天 07:18
断层?
看不起谁啊
你们先10h全通观星随便打再幻想吧
作者: axly530    时间: 前天 07:28
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样加一
正式服m后二能过
0灯基本上和玩差不多
观星难度也看门
作者: veronica六    时间: 前天 07:32
看到没有,连正式服m团本选手都打不过了,这种副本难度谁还敢说是正常的?只有靠这个挣钱的排骨人觉得不需要削弱了吧,必须继续削弱,每周20%,一直削弱到冲月卡的玩家25H通关率100%
作者: 执着294    时间: 前天 07:42
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样我一个人M后二,又不是全部人M后二。
这有啥不信的,你说说8.1  8.2版本除了M后二外,前面哪个BOSS能卡人,我想不出来一个
作者: 毛当归搜    时间: 前天 07:43
你说的全通是0灯还是4灯?
作者: 阿威来自山西    时间: 前天 07:52
团里有毒瘤
作者: 飘渺九月    时间: 前天 07:55
断层?
看不起谁啊
你们先10h全通观星随便打再幻想吧10h第一周没有做任务,其他都过了h
第二周有事没打
第三周全通了
10h简单,25h难
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 前天 08:07
我一个人M后二,又不是全部人M后二。
这有啥不信的,你说说8.1  8.2版本除了M后二外,前面哪个BOSS能卡人,我想不出来一个正常来说这个团有你一个大腿,其他人就算是挂机也应该能过的,还是奥杜尔的难度太高,太不合理了
作者: 纵横捭阖804    时间: 前天 08:11
你正式服能打m后二,我不信这b难度你打成这样人都说了,老家伙们没法换,这是感情,又不是他自己不行。
作者: 二级传播盅    时间: 前天 08:15
断层第一是真想多了。国服这经过15%buff的分数, 比亚服wcl 应该差不少。正常来说,95分差不多亚服80分水平吧。
缺心眼吧,分数看的是排名。
作者: 卡卡西720    时间: 前天 08:26
困难还真不难打,与其指望削弱不如给短板亲友军训一下
作者: 丁侦球    时间: 前天 08:28
第一周全H观星,现在很多人已经玩不下去了,实在太无聊。要么还是开扫荡券,要么把所有BOSS换成奥格的木桩吧,反正游戏体验也差不多
作者: 缥缈的绽放山    时间: 前天 08:38
这游戏是25个人的游戏,现在混子就是打不了,尤其是T和N,你就是难度再简单,只要机制在那里有一群混子就是打不了!我们公会和你们有一样的问题,我的看法是,你可能想打全H,并且每周出大力,但你们所谓的团里有蛀虫,不看不学不练,打团前10min上线进组,打完还需要工资邮寄;如果团里不少这样的,老老实实pt吧,毕竟你在意的更多是团队感情而不是装备如果你对进度有执念,那就拿出想打的号找全H团,你装备有技术有这种团多的是!然后打pt陪伴就行了如果你们团所有人都想打好的进度,但是很多人不看不学不练,主打一个爱与家庭,那我只能说,你们不配!
作者: 同感丶    时间: 前天 08:42
正常来说这个团有你一个大腿,其他人就算是挂机也应该能过的,还是奥杜尔的难度太高,太不合理了????????????
请问你在说什么JB?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 前天 08:52
我一个人M后二,又不是全部人M后二。
这有啥不信的,你说说8.1  8.2版本除了M后二外,前面哪个BOSS能卡人,我想不出来一个8.1最难的是大工匠和吉安娜哦。
作者: 梦太晚616    时间: 前天 08:54
别闹了,8.1全m经验,wlk的boss也就和丰灵一档,给大工匠提鞋都不配
作者: 封号955    时间: 前天 09:00
水桶效应,短板才是痛点,另外经过我跟各种团的体验,一个好T加一个好指挥能提升全团30%以上的战斗力,野团大多数情况下是T是呆子毫无灵性,指挥也是二百五,连复盘都不会
作者: 阿阳937    时间: 前天 09:05
标题: 我希望继续削弱
不然还是看不到全通的希望
WCL如下,基本前十的dps出去打野团都是能断层第一的水平
就这,只能打打4H,三树灭火想都不想,议会都过不去
没法换人了,都是一起玩了几年的公会朋友
继续farm普通装备提升也不会太大了,顶多再提升5%的数值
这H这么难打?打PT可以3小时全通,切H真是一碰就碎
和我在正式服8.1  8.2开荒M后二的感觉一样,完美进阶段然后某个人突然犯错接着崩盘
不想再反复练了
不敢想不削弱,野团啥时候能过H,这几周只是短暂的繁荣,等232没啥提升,你们再看

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5