魔兽世界玩家社区APP官网

标题: N被踢了,SM不够强力吗? [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 3 天前
没有亲友我是不会在去5人本了!
作者: 流动532    时间: 3 天前
[tid=41273497]Topic[/tid] 电奶萨双修,5H排奶萨,223装等,要塞进去,DKT FS SS ,DKT3W血,打到阶梯那,一波拉蓝胖子,FS OT死了,DKT血量电梯血,打完DKT说我不奶,我擦,我看你电梯血迅捷都给你了,还能管FS死活吗,没团灭还不是我迅捷+爆发链子猛抬你们血量吗,保你们不团灭的吗,我还没打字回话,直接回到了达拉然,我真是艹了,蓝胖子那一波拉,也就骑士能顶一顶,你TMD DKT装啥呢,我自己也有DKT,220装等,5H本血量至少4W+,都不敢一波拉,现在人都这么暴躁了吗!首先DKT 和法师都是傻逼,其次你也有可以改进的地方,如果胖子那边一波的话那基本是整个本压力最大的地方,你嗜血土爹都不交是为啥呢?  全程就一个boss,这个boss 还有转阶段不吃嗜血。
作者: 春天到了    时间: 3 天前
要塞,蓝胖子
我想了半天。。你是管boss前边走廊的蓝色巨魔叫蓝胖子吗
作者: 天主的爱    时间: 3 天前
作为治疗,电梯血的T直接跑就行了。就算你手法好打的完,最后也是心力憔悴没有必要。
作者: 云端午节    时间: 3 天前
要塞,蓝胖子
我想了半天。。你是管boss前边走廊的蓝色巨魔叫蓝胖子吗两个大屠夫
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 3 天前
要塞,蓝胖子
我想了半天。。你是管boss前边走廊的蓝色巨魔叫蓝胖子吗可能是憎恶和食尸鬼的房间,老1前面的吧
作者: veronica六    时间: 3 天前
要塞里遇到胖子一波拉的,最好直接开嗜血,其实也只有这里开嗜血很有用,尾王转阶段性价比不高。提前插好清毒图腾,那个毒还是挺疼的,然后就是无脑波T,队友掉血优先给个湍流,再波T,T装不好的时候,链子抬血有点来不及,另外链子没暴击的话加血不怎么高,看T稳住血线再拉链子,尤其是DKT这种,装备不好还没开好减伤,几秒就猝死了。灭一次就T人,是有点浮躁了
作者: Abby_guguk    时间: 3 天前
dkt群拉的确是这样的,比盾t少了个格挡,所以掉血会比其他人严重,如果选择了回血,那么肯定是要牺牲仇恨的,那就更拉不住了,而且,打5h基本上不会给你双病传染的机会,那就比别人少个雷霆,20%攻速,意味着20%的物理额外承伤
作者: 潘金麟    时间: 3 天前
[tid=41273497]Topic[/tid] 电奶萨双修,5H排奶萨,223装等,要塞进去,DKT FS SS ,DKT3W血,打到阶梯那,一波拉蓝胖子,FS OT死了,DKT血量电梯血,打完DKT说我不奶,我擦,我看你电梯血迅捷都给你了,还能管FS死活吗,没团灭还不是我迅捷+爆发链子猛抬你们血量吗,保你们不团灭的吗,我还没打字回话,直接回到了达拉然,我真是艹了,蓝胖子那一波拉,也就骑士能顶一顶,你TMD DKT装啥呢,我自己也有DKT,220装等,5H本血量至少4W+,都不敢一波拉,现在人都这么暴躁了吗!
蓝胖子事啥?老一前面的那群亡灵还是尾王前面那5个蓝色巨魔额。。
作者: yeungg2017    时间: 3 天前
蓝胖子事啥?老一前面的那群亡灵还是尾王前面那5个蓝色巨魔额。。两个大屠夫
作者: 启凡    时间: 3 天前
随机敢一波拉也太冒险了,最怕遇到这种装逼 T,总觉得自己无敌
作者: 寻梦敦煌    时间: 3 天前
这里一波压力比较大
下次看到不是很硬的t提醒一下
如果他一波拉,退队走人,治疗排队快的很
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
dkt开了冰封,死了算奶的,没开dkt全锅。
dkt没有比数拉两只胖子的,也是全锅,就算生存拉得住,仇恨也拉不住。
作者: 云端午节    时间: 3 天前
要塞里遇到胖子一波拉的,最好直接开嗜血,其实也只有这里开嗜血很有用,尾王转阶段性价比不高。提前插好清毒图腾,那个毒还是挺疼的,然后就是无脑波T,队友掉血优先给个湍流,再波T,T装不好的时候,链子抬血有点来不及,另外链子没暴击的话加血不怎么高,看T稳住血线再拉链子,尤其是DKT这种,装备不好还没开好减伤,几秒就猝死了。灭一次就T人,是有点浮躁了可是没有团灭,我救回来了,躺了个FS
作者: 123456825    时间: 3 天前
t很少有节奏好的 qs有减伤有盾能自己上无敌满血都好说 群拉越多蓝越多仇恨越稳操作好的确实舒服dk也不晓得怎么想 可能是想拿t装所以穿dps排t本 问题是扛不住 一次断奶就丝血 其他人看都不能看还有随机进去buff都没上直接人走没影了 也不看队友跟没跟上就拉一大堆 仇恨又没上奶一下全看过来
作者: 眠眠不觉量    时间: 3 天前
那个憎恶伤害很高的物法混伤,两个憎恶就会叠两个疾病,dkt这种手上没减伤那就是用脸接怪,那肯定电梯血。跟你没关系,这里奶骑都要大光不停。
作者: 娣玲    时间: 3 天前
那波怪能一波拉的,要么没脑子,要么对自己或者奶妈特别自信
作者: 123457125    时间: 3 天前
可是没有团灭,我救回来了,躺了个FS我当时根本没想过我会被踢,因为没有团灭,T也没死,我还没打字回话,就直接被飞了
作者: 想出轨逗    时间: 3 天前
这2胖子确实压力大,最少交冰固魔法罩,大军也开过好几次
作者: 123457443    时间: 3 天前
标题: N被踢了,SM不够强力吗?
电奶萨双修,5H排奶萨,223装等,要塞进去,DKT FS SS ,DKT3W血,打到阶梯那,一波拉蓝胖子,FS OT死了,DKT血量电梯血,打完DKT说我不奶,我擦,我看你电梯血迅捷都给你了,还能管FS死活吗,没团灭还不是我迅捷+爆发链子猛抬你们血量吗,保你们不团灭的吗,我还没打字回话,直接回到了达拉然,我真是艹了,蓝胖子那一波拉,也就骑士能顶一顶,你TMD DKT装啥呢,我自己也有DKT,220装等,5H本血量至少4W+,都不敢一波拉,现在人都这么暴躁了吗!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5