魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看不到血条究竟是和哪个插件冲突了? [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 前天 08:05
网易有爱也会有这情况,卸载重装好了
作者: 不好吃荤漳    时间: 前天 08:26
在插件PLATER设置里,选择友方玩家,把左边两个ONLY的选项点掉就行了
作者: 笑看人生458    时间: 前天 08:33
回滚questie版本到六月底试试
作者: 小太阳823    时间: 前天 08:42
[tid=41273467]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 如图,看不到血条,用了重置UI的命令也没用,所有的号都这样。插件是露露整合,有大神能解释一下吗?/run SetCVar("nameplateShowOnlyNames", 0) ReloadUI()
试试这个 我朋友也用的这个插件 他上完我的号就会变成这样 我用这个命令就好了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 前天 08:55
宏命令的事,找一下显血宏
作者: 老橡树1    时间: 前天 09:09
Alt加v就好了
作者: 戏做顿    时间: 前天 09:21
ctrl v和alt v,敌我姓名板。你点到友方姓名板了
作者: FREEDOM326    时间: 前天 09:28
先用这两个宏
/console ShowClassColorInFriendlyNameplate 1
/run SetCVar("nameplateShowOnlyNames", 0)
然后RL重载一下插件
不行再用下下面这个
/console cvar_default
作者: 万胜    时间: 前天 09:42
牛逼
作者: 穿雨捶    时间: 前天 09:52
我也出现这种问题
作者: 回忆还是面包傲    时间: 前天 10:01
哥们,这个真有用!
作者: 大头226    时间: 前天 10:05
标题: 看不到血条究竟是和哪个插件冲突了?
(, 下载次数: 0)
如图,看不到血条,用了重置UI的命令也没用,所有的号都这样。插件是露露整合,有大神能解释一下吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5