魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火是真脑残,挂机封号了又不给角色子账号转移。我只能说运营团队智商有限,完全不如上海网之易 [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 前天 08:28
只开放充值叮号,就是不开50BUFF。 挂机封号的全是机器人AI封号,跟亚服半斤八两,还有永远找不到客服这么大个公司找个客服都困难连个电话都没有。 BUG机制还有排本机制永远不修复,战场脚本、野外采集和副本脚本刷子永远不封。 现在外面还有大量的任务脚本刷子在升级当做没看见呵呵
作者: 小小的鼻祖    时间: 前天 08:33
正常玩家有被封号的?大号犯错被封小号还想去祸害别人?
作者: 秦基兴拍    时间: 前天 08:42
国服还能被封号
作者: 眠眠不觉量    时间: 前天 08:47
你都知道没有转移你还去挂机,被封没得玩不是活该么
作者: 刘冠华    时间: 前天 08:54
建议永封
作者: 也曾相识825    时间: 前天 09:00
正常玩家有被封号的?大号犯错被封小号还想去祸害别人?祸害个JB, 你充的账号时间有我多? 还有资格BB。 老子2个战网 16个账号呢 还有一大堆叮号呢
作者: 痴痴情先生先s    时间: 前天 09:07
祸害个JB, 你充的账号时间有我多? 还有资格BB。 老子2个战网 16个账号呢 还有一大堆叮号呢
投入这么多就不能好好做个良民?
作者: 随心所欲480    时间: 前天 09:11
你都知道没有转移你还去挂机,被封没得玩不是活该么从赚钱角度来看,你跟雷火的智商差不多。
作者: 兔仔妹致    时间: 前天 09:16
09年我上大学时候申请的战网同宿舍用一个战网不同子账号,室友开变速精灵把wow2给我永封了现在因为战网里有违规账号无法申请星团长也是无奈
作者: 唰唰冷呵映    时间: 前天 09:28
[tid=41752859]Topic[/tid] 封号就封了呗我们又不在乎才三天,但是你他吗的又不开子账号角色转移,那他吗我们干等三天七天? 或者2个礼拜?重新充值个账号又不给角色分离别的账号,那他吗玩的有意义么?  你只要开了我当然天天充值别的账号然后还可以转移。 现在开都不开,那还充值时间干什么?真他马煞笔 智商真低有案底的战网,不能要了。
作者: dxf17    时间: 前天 09:33
09年我上大学时候申请的战网同宿舍用一个战网不同子账号,室友开变速精灵把wow2给我永封了现在因为战网里有违规账号无法申请星团长也是无奈这种咋能处理呢
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 前天 09:35
封三天的意义不就是不让你玩这三天么?再说了,以前被封了也转不了子账号啊。
意思你预判封之前就转走?蓄意违规?这种垃圾永封好了。
作者: 大地歌女妥    时间: 前天 09:44
与他人共享你的账号,你就可能失去他。
作者: 忆清静丫    时间: 前天 09:52
哈哈哈,人傻钱多脾气暴, 这下连nga也被封禁了,就问你气不气?
作者: 123457191    时间: 前天 09:54
与他人共享你的账号,你就可能失去他。主要那时候,基本都是借别人战网直接就开玩每个子账号有单独的密码谁还特地注册个战网
作者: 123457278    时间: 前天 09:59
楼主换个地方 这次连网易带nga一起喷
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 10:11
希望下次给你永封 垃圾lowb
作者: 群主713    时间: 前天 10:13
建议永封,3天干啥
作者: 柳芽2017    时间: 前天 10:23
09年我上大学时候申请的战网同宿舍用一个战网不同子账号,室友开变速精灵把wow2给我永封了现在因为战网里有违规账号无法申请星团长也是无奈给gm说说好话可以解,我有个2010年被封的,22年的时候联系gm说说好话,你看你都封我12年了,就是想念那个老号才想找回的,绝对保证合理游戏之类的,过一会他就给我解了
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 10:25
标题: 雷火是真脑残,挂机封号了又不给角色子账号转移。我只能说运营团队智商有限,完全不如上海网之易
封号就封了呗我们又不在乎才三天,但是你他吗的又不开子账号角色转移,那他吗我们干等三天七天? 或者2个礼拜?重新充值个账号又不给角色分离别的账号,那他吗玩的有意义么?  你只要开了我当然天天充值别的账号然后还可以转移。 现在开都不开,那还充值时间干什么?真他马煞笔 智商真低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5