魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 买了疯狂之吻后,这样配装可行吗 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 前天 10:07
[tid=41753890]Topic[/tid] 昨天打了10H,发现笑容加4T7有点仇恨不够了,买了傻龙锤子,拆解戒指,发现都没防等的,身上有232的T8头手胸,宝石基本上都去补防等和命中了。现在凑够防等和8%命中,血量无buff3万3,具体看图吧,宝石记不太清了,总之我想请教一下防骑穿个输出肩膀,但是防等合格的情况下可行吗
(, 下载次数: 0) 肩膀和头组成二件套换不掉啊  
先带着也无所谓,后续有252手套再换。
你要想堆点输出,不如换个伟大来的直接和有效。
作者: 惜颜705    时间: 前天 10:28
带什么输出肩膀,带个伟大不就行了
作者: Megatron832    时间: 前天 10:36
伟大不香么
作者: 待该州伙    时间: 前天 10:55
肩膀和头组成二件套换不掉啊  
先带着也无所谓,后续有252手套再换。
你要想堆点输出,不如换个伟大来的直接和有效。好的,晓得了,这个戒指加武器都没防等的,把我原先石头和附魔都打乱了
作者: 此人正在学习    时间: 前天 11:02
[tid=41753890]Topic[/tid] 昨天打了10H,发现笑容加4T7有点仇恨不够了,买了傻龙锤子,拆解戒指,发现都没防等的,身上有232的T8头手胸,宝石基本上都去补防等和命中了。现在凑够防等和8%命中,血量无buff3万3,具体看图吧,宝石记不太清了,总之我想请教一下防骑穿个输出肩膀,但是防等合格的情况下可行吗
(, 下载次数: 0) 其实4t8和2t8+252差别不大。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 前天 11:23
fq用慢速武器笑容实在拉垮疯狂之吻好用的最好的直接买个伟大比你带多少输出装都好用
作者: 温柔老虎    时间: 前天 11:38
好的,晓得了,这个戒指加武器都没防等的,把我原先石头和附魔都打乱了239那戒指,说实话,我觉得不太好。
你不如带个代码换的戒指。
作者: 陈陈430    时间: 前天 11:50
两耐力饰品换个伟大,要啥dps装备,有点,,,
作者: 缥缈的绽放山    时间: 前天 12:01
缺命中和防等就换个213牌子戒指过渡一下,正常来说FQ的仇恨除了极个别场景(将军和霍迪尔)吃紧,其他都够用了,如果拉不住,首先要看自己的循环有没有问题,如果要换装备,最多带个伟大就足够了。
作者: 波罗密心经    时间: 前天 12:05
标题: 买了疯狂之吻后,这样配装可行吗
昨天打了10H,发现笑容加4T7有点仇恨不够了,买了傻龙锤子,拆解戒指,发现都没防等的,身上有232的T8头手胸,宝石基本上都去补防等和命中了。现在凑够防等和8%命中,血量无buff3万3,具体看图吧,宝石记不太清了,总之我想请教一下防骑穿个输出肩膀,但是防等合格的情况下可行吗
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5