魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 自从真高玩“狠狂暴”退出江湖之后,假高玩又开始装了 [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 前天 11:30
我记得没满级和满级穿同样的装备,属性阈值不一样吧。
作者: 精力束台经    时间: 前天 11:41
还记得80级防骑单刷星空龙带19个老板吗?
作者: 厕层柴    时间: 前天 11:46
语文不及格,打回重发,我们nga发帖员的质量降的也太狠了。
作者: 驳论王洪qa    时间: 前天 11:53
我记得没满级和满级穿同样的装备,属性阈值不一样吧。59的牧师在集合石上找团刷黑翼能及格,还有几个治疗没刷过他就很离谱
作者: hyq481    时间: 前天 12:10
还记得80级防骑单刷星空龙带19个老板吗?没借助任何漏洞纯靠手法,你试试没满级的治疗,直播刷及格拿补助分G,你说出第二个
作者: 甜如蜜forever    时间: 前天 12:15
语文不及格,打回重发,我们nga发帖员的质量降的也太狠了。假高玩不讨论技术,开始咬文嚼字了
作者: 们至熟两创    时间: 前天 12:26
没借助任何漏洞纯靠手法,你试试没满级的治疗,直播刷及格拿补助分G,你说出第二个58级开始厄运挂机拿装备的萨满,59级进本一个键就能分g。
打那么多字不就是为了说一句达标那,达标太简单了。
作者: 天八部饶gc    时间: 前天 12:33
假高玩不讨论技术,开始咬文嚼字了布什戈门,你看看你主楼发的,看起来不难受吗,编辑一下让大家看起来舒服一点得了。
作者: 禾口王君卤    时间: 前天 12:41
没借助任何漏洞纯靠手法,你试试没满级的治疗,直播刷及格拿补助分G,你说出第二个我记得我没开直播啊,你从哪看的?
作者: 巴拿巴    时间: 前天 12:54
我记得我没开直播啊,你从哪看的? (, 下载次数: 0) 别吹,永久60开了你也试试,用这身装备刷及格,直播让看看
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 13:04
(, 下载次数: 0) 别吹,永久60开了你也试试,用这身装备刷及格,直播让看看这种事有什么难的,当年我打60版本就这样,前几年我打怀旧也这样。你不会觉得这种小事也算个成就吧?
作者: 123457080    时间: 前天 13:12
58级开始厄运挂机拿装备的萨满,59级进本一个键就能分g。
打那么多字不就是为了说一句达标那,达标太简单了。 (, 下载次数: 0) 别吹了,用这一身永久60开了试试,直播让大家看看
作者: Holily1985    时间: 前天 13:17
这种事有什么难的,当年我打60版本就这样,前几年我打怀旧也这样。你不会觉得这种小事也算个成就吧?靠嘴谁不会,数据拿出来啊
作者: 狂风974    时间: 前天 13:25
标题: 自从真高玩“狠狂暴”退出江湖之后,假高玩又开始装了
国服第一高玩只认狠狂暴,游戏:ID刷第一,国服目前只见过这一个玩家,没满级打G团拿补助分G的治疗,法师蓝绿件打及格分G的,以前直播就是集合石上打假高玩,打的假高玩删号了哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5