魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 重大大发现,我感觉自己就是个傻子 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 前天 13:37
灭团了重打肯定也减少百分之50浪费的时间
作者: 木子李皓    时间: 前天 13:43
让我想起了开ULD第一天,一个贼在团里哭求,大哥们一定要转火啊,我已经灭散了3个团了,这是第4个,当然,我这么多号也只经历过2次小怪炸团,我也不知道那个贼到底经历了什么
作者: 上是中国十七地    时间: 前天 13:49
所以说还是要多看游戏的技能说明,一半人不知道战栗能解魅惑。
作者: 知足常乐77    时间: 前天 13:54
转火还是要转的,AOE真的可以不躲,佯攻还要能量,开斗篷还能实惠点。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 前天 14:06
不躲技能可以理解,不转火的都是毒瘤。
作者: 柳芽2017    时间: 前天 14:06
[tid=41273793]Topic[/tid] 今天打一车宝库,一个贼重来不转火,也不躲避BOSS的大爆炸,回头才发现,原来佯攻能减少AOE伤害,我瞬间觉得自己就是个大傻子。才知道啊,那个减伤一半伤害啊,这保命神技啊
作者: 下一站美安好    时间: 前天 14:17
这有啥,90级天赋点了,可以减伤65%,还无CD
作者: 楠木2017    时间: 前天 14:24
牧师的心灵火能加法伤,我也是现在才知道的
作者: 123456881    时间: 前天 14:30
拆解发脾气,议会小个aoe,三树小花,托里姆连线,尤格萨隆p1小怪死炸,观星宇宙重击和爆星。都可以佯攻。
作者: 不好吃荤漳    时间: 前天 14:34
所以说还是要多看游戏的技能说明,一半人不知道战栗能解魅惑。萨满打断技能减仇恨,我是最近才注意到的
作者: 毛当归搜    时间: 前天 14:40
才知道啊,那个减伤一半伤害啊,这保命神技啊发脾气时候你不会一直没打佯攻吧,心疼治疗3秒
作者: 諾篱hy    时间: 前天 14:49
盗贼本来就是半个T,闪避,斗篷,佯攻
作者: 昀离936    时间: 前天 14:51
牧师的心灵火能加法伤,我也是现在才知道的我牧师号不给朋友玩我也不知道他问我心灵火怎么没学满级,我说学那个有什么用
作者: 木易549    时间: 前天 15:01
早就站撸洛肯了,一边的dk以为白给,学我,直接嘎
作者: 海沙心诖    时间: 前天 15:09
虽然aoe我也不跑,但是小怪还是要转火的
作者: 喜喜保镖撼    时间: 前天 15:10
人人都不转,让防骑自己把小怪打死
作者: 36号1    时间: 前天 15:19
自己职业技能不知道的一大把,我见好几个DKAOE伤害不开绿罩子···
作者: 精品网址徽    时间: 前天 15:27
不是有雕文么我记得
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 前天 15:33
你比我好多了,我玩了几年暗牧才发现《噬灵疫病》只能上一个目标
作者: 爰无悔2017    时间: 前天 15:35
标题: 重大大发现,我感觉自己就是个傻子
今天打一车宝库,一个贼重来不转火,也不躲避BOSS的大爆炸,回头才发现,原来佯攻能减少AOE伤害,我瞬间觉得自己就是个大傻子。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5