魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫巨请进……猫咪木桩到底该打多少……崩溃了 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 3 天前
这身打木桩秒伤也正常 再多也就多个300上下   你前几个CD是什么分  这周WCLP2已经结算了 现在是新的P2.5  我也是蓝绿分 以前都是紫
作者: 123457373    时间: 3 天前
这身打木桩秒伤也正常 再多也就多个300上下   你前几个CD是什么分  这周WCLP2已经结算了 现在是新的P2.5  我也是蓝绿分 以前都是紫
我只是猫咪是蓝色的,这次打完绿了……鸟一只打的10人,之前是92,这周打了不知道多少
作者: 圣道    时间: 3 天前
5700-5900的话怎么也有紫色吧。绿分你不会是打错木桩了吧
作者: 123456790    时间: 3 天前
5700-5900的话怎么也有紫色吧。绿分你不会是打错木桩了吧
没错啊,ag 荣誉谷的英雄木桩
作者: 123457297    时间: 3 天前
我229没有雷神没有逗猫棒
带的245武器,古神+美酒节饰品
奥格木桩200w,5700左右
你这个装等装备木桩应该有6500
作者: 执着294    时间: 3 天前
麻烦猫巨看看木桩数据有啥问题吗,我是跟着hekili 打的
作者: 雅法海    时间: 3 天前
跟着hek打得能有什么问题,顶多是副本理解不同。
作者: 亲亲阳光非    时间: 3 天前
我238才6200
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 3 天前
木桩没破甲收益,别张口就来6500。
楼主这明显就是猫咬时机不对。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
木桩没破甲收益,别张口就来6500。
楼主这明显就是猫咬时机不对。
意思就是可以考虑放弃咬,等星溢出哇
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
神他么6500。。这装备6500他世界第一断层猫了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 3 天前
裸木桩6500 你知道团本是什么概念么……
作者: 白刃玄衣及    时间: 3 天前
我只是猫咪是蓝色的,这次打完绿了……鸟一只打的10人,之前是92,这周打了不知道多少
这表明 猫这个新赛道已经开始卷起来了
作者: 随遇而安428    时间: 3 天前
标题: 猫巨请进……猫咪木桩到底该打多少……崩溃了
差不多就是下图的装备,230,有雷神,逗猫棒……到了软破……
打木桩就是在5700到5900左右……
这周进本25人,打尼玛了个绿色的分出来……觉得该删号了……
到底哪里有问题啊!

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5