魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚10人萨满肉身吃大爆炸…… [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 3 天前
魔怔了么 ,大爆炸外场只要有人就行,让你放元素就是代替人的目标... 外场没人才会飞升
作者: 哪吒2017    时间: 3 天前
不如看看是不是fq卖了春哥呢
作者: 宇宙无限    时间: 3 天前
魔怔了么 ,大爆炸外场只要有人就行,让你放元素就是代替人的目标... 外场没人才会飞升
你在说啥?不是死人就升天吗?
作者: 用户5592359840    时间: 3 天前
第一次才会伴随着星星爆炸(需要炸星死一次加大爆炸死一次),第二轮你没人碰星是不会有问题的(只需大爆炸死一次)
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
原来是这样吗,我一直以为吃了大爆炸必须活着才行,原来是必须活着吃大爆炸吗
作者: Qian723    时间: 3 天前
所以我来问问,跟我必须吃大爆炸后必须活着偏差有点大啊
作者: vvvvvvyb    时间: 3 天前
不如看看是不是fq卖了春哥呢
没有 (, 下载次数: 0)
作者: 更强    时间: 3 天前
所以我来问问,跟我必须吃大爆炸后必须活着偏差有点大啊
我个人经历,碰到过一次外场术士硬吃死了没升天,查战斗回放发现所有人出来的时候术士宝宝还没死,可能是宠物类对象不是随着主人秒死的原因。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 3 天前
判定外场没人才会升天 炸了你在外面 并且你还活着 炸死了 队友出来了 场上只要有人就不会脱战就不会飞升 有个判定时间 它在那傻站着
作者: 后会无期846    时间: 3 天前
第一轮不能肉身吃是因为你会被塌缩星炸死。导致没人吃大爆炸。第二轮可以肉身吃。只要有人被大爆炸炸到就不会升天
作者: 天蝎孤星等    时间: 3 天前
原来如此,以后不纠结土元素吃不吃了,情况不对直接喊个人献祭了。。
作者: 红星酒斩    时间: 3 天前
很好学到了!
作者: 123457018    时间: 3 天前
标题: 昨晚10人萨满肉身吃大爆炸……
昨晚出现一个很神奇的现象,我们是萨满火土元素元素吃大爆炸。
第一次大爆炸火元素吃很正常,但是第二次大爆炸我看输出够就提前放了土元素让它去打观星。但是放了土元素没多久我就被第二次爆星干掉了,我复生起来,土爹也就消失了。
我这时候都放弃了,因为没法吃大爆炸了,结果团里其他人都忘了,然后我肉身抗了一次大爆炸,结果竟然没事,小德从黑洞出来后给我战复就接着干了,还是一把过。
有遇到过这情况的吗,还是说这个大爆炸直接找个人献祭就能吃啊

简化版:

开怪
火元素
第一次大爆炸(全进洞,成功)
土元素
死亡
复生
第二次大爆炸(萨满未进洞,萨满死亡,成功)
战复
P2
通过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5