魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 敏捷最终还是反应在综合面板上,感觉还是双手武器强一些。 [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 昨天 02:50
面板舒服还不行吗?双持也就p2能用用,p3,p4肯定长柄!不过颜值也很重要,如果p2能幻化,双持就加分了,幻化把风剑!哪个敢强x逗猫棒就喷他!
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 03:12
[tid=41758964]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
武器都是两个34敏捷,标题不针对所有,仅针对我自己这两套配装,面板属性除了龙鹰,没有任何buff。
另外吐槽下,到现在没见过物质,观星头,逗猫棒,议会鞋,皮甲腰带。你说得对,但是帅是一辈子的事,我选匕首
作者: XY890    时间: 昨天 03:35
55暴击不溢出了吗?
作者: 水草香蕉壁    时间: 昨天 04:08
有个疑问,你为啥不用套装头呢?这头的属性好像没有套装好吧?
作者: 忘不了情    时间: 昨天 04:21
有个疑问,你为啥不用套装头呢?这头的属性好像没有套装好吧?雕文已经插毒蛇了,套装头感觉是好一点。我穿套装喜欢偶数穿。穿奇数总觉得别扭
作者: Qian723    时间: 昨天 04:45
标题: 敏捷最终还是反应在综合面板上,感觉还是双手武器强一些。

武器都是两个34敏捷,标题不针对所有,仅针对我自己这两套配装,面板属性除了龙鹰,没有任何buff。
另外吐槽下,到现在没见过物质,观星头,逗猫棒,议会鞋,皮甲腰带。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5