魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 带了1个月的新人团长今晚遇到一件事真的很生气 发出来大家评评理 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 昨天 04:31
建议贴出大区和id 好避雷
作者: 大嘴997    时间: 昨天 04:36
[tid=41761674]Topic[/tid] 事情是这样的,晚上9点开组的 一个25人全H观星团  然后我在公会里发了组人信息  有个公会的FQ  M我进组 然后我想着是公会的 也没检查他身体附魔宝石 和成就  直接让他进来了。全程到观星面前 也没灭过 除了他仇恨不太稳 有点脆 我当时也没注意 。重点是观星来了,打了第一把灭了 感觉大团DPS不够 我开始安排藏星战术  我是奶骑开团的, 然后第二把开始正常藏星打法  ,这个人是副T  我安排他藏星的时候两个T都进去  结果每次藏星他就进不去 老被BOSS两刀砍死 ,然后第三把灭了之后有团员私最后一张图挺逗。
作者: Besson    时间: 昨天 04:41
你自己一半锅,组人不严格
作者: 人民看看2014    时间: 昨天 04:44
你自己起码60%的锅
作者: 东未红    时间: 昨天 04:52
首先你没检查T的装备本来就有疏忽,然后这种T打完还分半G也离谱,挨骂你是该挨的,你就权当是团里别的人骂你就得了,也别感觉自己冤了
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 05:01
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 坐标震地者部落,I'd  永哥狠疯狂  避雷
作者: 唰唰冷呵映    时间: 昨天 05:04
我觉得团长责任占70%以上
作者: 特朗普大爷    时间: 昨天 05:15
首先你没检查T的装备本来就有疏忽,然后这种T打完还分半G也离谱,挨骂你是该挨的,你就权当是团里别的人骂你就得了,也别感觉自己冤了我看他是一个公会的,也不好意思不分g,我忍了都是一个公会的,还给他正常分g+一半t补,这个人转手在群里骂我,给我气的
作者: 人民看看2014    时间: 昨天 05:21
遇到奇葩多了去,打个宝库灭了2次,总是感觉防骑仇恨一坨,一看是个逆潮防骑,T了还在那叫骂
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 昨天 05:23
需要打工人的时候:兄弟来来来进组~
兄弟拉了:谁特喵跟你是兄弟,扣你工资,罚你奖金,当场开除给我滚~
作者: David902    时间: 昨天 05:33
需要打工人的时候:兄弟来来来进组~
兄弟拉了:谁特喵跟你是兄弟,扣你工资,罚你奖金,当场开除给我滚~主要当时是团员举报的,我都没注意这个fq的装备,看了我才感觉这个人有问题
作者: 囝囝刚    时间: 昨天 05:40
你组的人,他出问题了就是你的问题。你罚他越重,你自己的损失越大。你跟他闹翻吵架,最后锅就会甩到你头上,所以你们在他甩锅之前把他踢了。这下好了,你需要承担全部责任,下面人没说,但他们心里有数。
当君子很累,但好处比较多,以德服人,心悦诚服。
当小人很轻松很爽,但属实没必要明着当。
可以当背后小人的。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 昨天 05:45
手套附魔没啥问题吧,其他部位估计是自己练附魔顺手搞得,裤子附魔是为了图便宜?其实没必要,坦克补贴一次少说千把金,足够全身换一次了,这个问题开团前就应该提出来的团长的确要背锅
作者: pcng417912    时间: 昨天 05:47
说是你自己的主要责任没毛病
人是你组的,没检查的理由是一个公会的
(说白了就是看在自己人份上抬一手,包括分g也是)
当然他最后恩将仇报骂你,搞得你里外不是人确实是他cs,骂他踢他没毛病
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 05:55
这种可以叫混子了吧?早踢了早干净
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 昨天 06:00
这种混子就是这论坛天天高喊削弱有理的一群逼
作者: 新北狂纱    时间: 昨天 06:09
新人团长、带了一个月、微信群300多号人、观星前一次不灭。
按理说,能满足上面4个条件的团长就不该犯到这种低级错误。论责任:
MT这种重要岗位的选手都不去亲自审核,那就只能全责在自己。谈处理方式:
一定要及时的制止其他人(尤其是亲友)的拱火,承认自己组人出错的问题。
补贴照常给,但是必须从自己腰包里掏。
打完之后可以把这种MT直接拉入黑名单以后不组即可。
但凡这个T还想给自己留点脸面,铁定会自己退出公会。说白了,这种气的根源还在自己,以后多费点心思就行了。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 昨天 06:12
这游戏是这样的,玩得垃圾的一般人也垃圾。
作者: 123457025    时间: 昨天 06:22
你说他抠门吧 他鞋子插两个16力量宝石!单纯小白吧 没好好研究过
作者: 123457064    时间: 昨天 06:25
标题: 带了1个月的新人团长今晚遇到一件事真的很生气 发出来大家评评理
事情是这样的,晚上9点开组的 一个25人全H观星团  然后我在公会里发了组人信息  有个公会的FQ  M我进组 然后我想着是公会的 也没检查他身体附魔宝石 和成就  直接让他进来了。全程到观星面前 也没灭过 除了他仇恨不太稳 有点脆 我当时也没注意 。重点是观星来了,打了第一把灭了 感觉大团DPS不够 我开始安排藏星战术  我是奶骑开团的, 然后第二把开始正常藏星打法  ,这个人是副T  我安排他藏星的时候两个T都进去  结果每次藏星他就进不去 老被BOSS两刀砍死 ,然后第三把灭了之后有团员私聊我  说这个副T的装备有问题 然后我才打开面板看了下  真是震惊我一整年。 一个T武器附魔  是   +3武器伤害  腿部附魔是法强的魔线  头部宝石没有触发效果  披风附魔急速 真是给我看傻了  有图有真相  然后我就安排藏星的时候俩个T换一下 ,结果一把就过了 然后团员都要求不给他T补  我想着是群里的  而且也打完全程了  分他一半把, 然后分完工资直接在群里骂我   我忍不了 直接曝光他附魔的什么玩意  观星两刀砍死 脆的跟张纸一样  还骂人 态度极其恶劣  我直接在公会群把他的附魔全部曝光了。副会长直接把他T了 大快人心  我开团第一次遇到 附魔都搞不明白 宝石都不会插的T 头部宝石都没激活  

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5