魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [心情][心情]湮灭龙现在还可以诶 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 前天 08:43
大米怎么样现在
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 09:12
大米怎么样现在
大米我打得少大多数都是三四层,感觉还是很别扭,节奏很奇怪打不过那几个出伤快的牲口职业[del]我菜[/del]
作者: 36号1    时间: 前天 09:29
小波伤害还不错  仙林这样的本
大波次千丝 一拉两三波 就歇逼了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 前天 09:50
大米怎么样现在
挺好的 10c小怪血量上来 都是爽群 技能cd又短 不会有哪波没技能
作者: 123456868    时间: 前天 10:06
大米怎么样现在
大米红蓝喷完怪都不到半血了…
作者: 工兵班长纬    时间: 前天 10:34
挺好的 10c小怪血量上来 都是爽群 技能cd又短 不会有哪波没技能
但总感深呼吸2个蓄力2个大裂解2发葬火打完就没别的技能了。。只能打打爪子假装在输出。。这咋办呢
作者: 我是一个梦蛋    时间: 前天 10:40
标题: [心情][心情]湮灭龙现在还可以诶
运气好凑齐了四件套[del]根本没人抢套装[/del],605的湮灭
昨天和工会团打H团,H2 4压的过战士,h1 3也在前排
开荒h5,几次30%血灭团的时候稳定1.2m秒伤,第二名基本在1~1.1m[del]打断层了[/del]
这还是details的数据(没人传wcl,我也不会)团里也就我一个龙人
感觉贼能毛伤害[del]有个猎人还m我说为什么一样的装等他只有我一半伤害[/del]
[del]第一次被这么问,好爽[/del]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5