魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位 彦祖奶骑 你们现在急速多少了 [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 昨天 14:10
[tid=41607352]Topic[/tid] 我现在234装等,无合剂无buff的时候,655的急速,打审判之后,大圣光1.3秒一个,你们呢?我突然明白同组的奶骑,为什么比我大圣光刷的次数多,而且奶量高了,是不是因为他们急速高,所以大圣光比我cd短,所以刷的快,抢治疗量快?
刚刚打完奶骑,换上4t8 674极速
作者: 忆清静丫    时间: 昨天 14:14
小号NQ 218装等 急速607
作者: 爰无悔2017    时间: 昨天 14:14
232全身急速装,710.
作者: 钟情695    时间: 昨天 14:19
宝石全是智力,装备有多少算多少。
特别是观星,急速高了有什么用啊,还不是得停一停再奶。
作者: 李冰381    时间: 昨天 14:23
吃完 940
作者: 馥琳    时间: 昨天 14:25
236装等,站街无任何buf 1131急速, 2.55w蓝,目前能买得起的差个252护腕,买不起的差252代码戒指、252导能戒指、252灯塔、252伪神,除了252代码也许有机会,其他打算老老实实等toc的258的。现在节省经济开始做橙锤了,所以估计我极限也就1160左右的面板急速,之后削点急速把蓝堆到2.6w就行。  我小号在弱团700急速,2.6w蓝都够用,wcl奶分断层第一,大号在强团没理由不够用,越压缩奶给我甩的激活越多。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 14:29
满buff3.2w蓝,1100的急速。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 昨天 14:31
刚刚打完奶骑,换上4t8 674极速
我都是毕业散件,不用4t8
作者: 凡尘莲花1    时间: 昨天 14:35
小号NQ 218装等 急速607
和我差不多
作者: 永远丶并不远    时间: 昨天 14:38
吃完 940
吃,闪电急速么
作者: 123457376    时间: 昨天 14:41
236装等,站街无任何buf 1131急速, 2.55w蓝,目前能买得起的差个252护腕,买不起的差252代码戒指、252导能戒指、252灯塔、252伪神,除了252代码也许有机会,其他打算老老实实等toc的258的。现在节省经济开始做橙锤了,所以估计我极限也就1160左右的面板急速,之后削点急速把蓝堆到2.6w就行。  我小号在弱团700急速,2.6w蓝都够用,wcl奶分断层第一,大号在强团没理由不够用,越压缩奶给我甩的激活越多。
宝石也急速?
作者: xwuw13    时间: 昨天 14:45
满buff3.2w蓝,1100的急速。
我无buff3w1的蓝,急速655,急速是不是太低了
作者: 空城乱人心乱    时间: 昨天 14:47
玩了十几年奶骑的经验这版本怀旧服奶骑急速没有任何意义别纠结在面板数据了
作者: 启东1    时间: 昨天 14:50
[tid=41607352]Topic[/tid] 我现在234装等,无合剂无buff的时候,655的急速,打审判之后,大圣光1.3秒一个,你们呢?我突然明白同组的奶骑,为什么比我大圣光刷的次数多,而且奶量高了,是不是因为他们急速高,所以大圣光比我cd短,所以刷的快,抢治疗量快?
我们不是一个版本吗?我急速744,在达拉然故意审判小动物,然后试自己能1分钟多少个大光时发现还是要1.4左右啊
作者: 大头226    时间: 昨天 14:54
我们不是一个版本吗?我急速744,在达拉然故意审判小动物,然后试自己能1分钟多少个大光时发现还是要1.4左右啊
他估计是团队buff下,单药剂加烹饪急速要到830多才是1.3秒圣光
作者: m4659631    时间: 昨天 14:56
算上光之优雅了吗
作者: 顺势而为47    时间: 昨天 14:59
1400左右就1.2s了
作者: 么斯汀    时间: 昨天 15:02
吃45急速药剂735
作者: 简单350    时间: 昨天 15:05
标题: 各位 彦祖奶骑 你们现在急速多少了
我现在234装等,无合剂无buff的时候,655的急速,打审判之后,大圣光1.3秒一个,你们呢?我突然明白同组的奶骑,为什么比我大圣光刷的次数多,而且奶量高了,是不是因为他们急速高,所以大圣光比我cd短,所以刷的快,抢治疗量快?
作者: Deville    时间: 昨天 15:07
241 装等,没有特指插急速宝石 707

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5