魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人老一灭一次直接散团…… [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 前天 13:49
团长组团也要有方法
宁缺毋滥
我昨晚开了一个公会小号的清CD团 大概工会班底17个人,组了8个路人
我插件可以秒看WCL
只要是灰绿的,一律踢了,蓝色的留下
不团双,无补贴,不强X, 不PDD,不考核,过了BOSS就不罚款,没过就找原因罚500
基本上我这样喊,排骨人也不会来,挺好,事逼多数来自灰绿和排骨,几G的水晶都在那哔哔 烦得要死
反而我这样喊 来的都是正常人
一晚上轻松的很,,清CD罢了,基本蓝色的,加上公会粉橙的,随便打,也没啥好考核的,蓝色的 基本手法都没啥问题
灰绿的 进来就直接一句,WCL分太低 不合适,飞了
当晚我也想清楚了,要求蓝色以上,实在组不齐就不打,没所谓,打本就是要顺心 开心
你这组一堆混子进来,摩托车也不会,宕机也不会,人家会打的人一看,稍微搜下WCL,检查下身体,肯定马上走了,这不走留着坐牢啊。
作者: 粘瓜莱    时间: 前天 13:56
一边骂流水团破坏游戏环境, 一边对新手团长不给任何容忍度。反正 好处劳资要全占了,亏一点不能吃。  最好别人吃亏,我坐享其成。 这就是大部分wower的主流思想。
作者: xj844662017    时间: 前天 13:58
10人偶尔灭一两次以前可以理解(最新一次削弱之后也不可理解了),25人能灭那我也会退(虽然我打过的几个团自从第二周起25H老一就从来没灭过,是一次都没)。25容错那么高 坦克无限打断 削弱N次 再灭真的  没有四人以上宕机小分队请不要开团好嘛
作者: chris是小胖纸    时间: 前天 14:07
一边骂流水团破坏游戏环境, 一边对新手团长不给任何容忍度。反正 好处劳资要全占了,亏一点不能吃。  最好别人吃亏,我坐享其成。 这就是大部分wower的主流思想。
不只是游戏,人性就是这样,趋利避害,凭什么我要吃亏……
作者: 压后牙    时间: 前天 14:14
老一不会打别的照样不会。现在这个情况,不像以前一开始那时候,老一直接跳过去。
作者: 球妈2017    时间: 前天 14:22
你这种不会是团长自己1=24吧?这种最坑了,80%都要散
作者: 小珍248    时间: 前天 14:27
老1能灭 只能说不止一个人不会  而不是 只有几个人不会。。
作者: 123457399    时间: 前天 14:34
不能一杆子打死大部分玩家,但你说的这些主流思想,NGA现在是占了主流,说不过人就是一个万能的排骨入+工作室帽子扣上,非常好用
作者: 刘金栋    时间: 前天 14:36
想开点,至少没浪费CD
作者: 小仙女要起飞    时间: 前天 14:47
老1能灭 只能说不止一个人不会  而不是 只有几个人不会。。
如果一大半都是野人,团长也不知道谁会谁不会, 实话实说灭1次也很正常。就算noobs的指挥来了,也不能第一把就有效甄别出混子和彩笔啊。
作者: 崔炫俊献    时间: 前天 14:51
个人觉得新手团长应该从10人尝试带团,人好组,大家容忍度要比25人高,进25人星团学学人家指挥的技巧,从10开始带,带出自信再说25人的事儿
作者: 一揽众山小卑    时间: 前天 14:59
他们最想要的团是两小时内全通h,自己不会没关系,别人不会不可以。
252别人要大价格买,自己213到252提升不大,降价可以捡漏,原价不必要下次一定。
作者: 123456811    时间: 前天 15:01
团长组团也要有方法宁缺毋滥我昨晚开了一个公会小号的清CD团 大概工会班底17个人,组了8个路人我插件可以秒看WCL只要是灰绿的,一律踢了,蓝色的留下不团双,无补贴,不强X, 不PDD,不考核,过了BOSS就不罚款,没过就找原因罚500基本上我这样喊,排骨人也不会来,挺好,事逼多数来自灰绿和排骨,几G的水晶都在那哔哔 烦得要死反而我这样喊 来的都是正常人一晚上轻松的很,,清CD罢了,基本蓝色的,加上公会粉橙的,随便打,也没啥好考核的,蓝色的 基本手法都没啥问题灰
那你这心态就跟正常开团的不一样了  还有加上公会的粉橙 那你本身就有自己的小团队兜底 你还说个啥   大多数这种情况不就是组不到优质的队友 才迫不得已的选择绿灰  谁不愿意组一堆紫的噼里啪啦推过去
作者: 困虫斗倜    时间: 前天 15:09
所以nga上一帮眼高手低的混子觉得开团很容易 这是削弱了 老一灭团跳车比比皆是 团长没自己的班底包圆投石车怎么玩?
作者: 123457281    时间: 前天 15:17
那你这心态就跟正常开团的不一样了  还有加上公会的粉橙 那你本身就有自己的小团队兜底 你还说个啥   大多数这种情况不就是组不到优质的队友 才迫不得已的选择绿灰  谁不愿意组一堆紫的噼里啪啦推过去
这游戏开多久了?
大把的固定团 你们不去,非要在野团打那些流水,要么被流水团排骨啃,要么被底层灰绿找茬刷
公会团是毛人很多,慢慢找总归是能找到你想打的,志同道合的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 前天 15:20
你说的很在理,说个不太恰当的比喻就是我有1个小目标的启动资金只为了开个景区旅馆我也不用低三下四的去求人投资啊……
作者: 王枫13898316786    时间: 前天 15:27
组一团不会的那是普通速推,打H肯定功夫放在组人上,每个都看Wcl
作者: 何幕之之rl    时间: 前天 15:38
这游戏开多久了?
大把的固定团 你们不去,非要在野团打那些流水,要么被流水团排骨啃,要么被底层灰绿找茬刷
公会团是毛人很多,慢慢找总归是能找到你想打的,志同道合的
说多了都是泪啊,对于我来说游戏社交基本没有了,每天上线都是10点以后,偶尔碎片化时间抓紧上来刷个泰坦就下,公会是加了,微信群也加了一个,但人际关系的经营基本为零,彻底变独狼了。也别劝我右转正式服,我有我的原因,就喜欢怀旧服找找曾经的感觉。好在有集合石,我这种边缘化的玩家现在也能找到那种25普通速推的午夜团打,否则奥杜尔估计是没机会体验了。所以要我拉扯出一个小团体甚至固定团……臣妾做不到啊
作者: 不好吃荤漳    时间: 前天 15:43
有一说一,就以目前的难度上看,25人老一灭团真的,灭一次我能忍,灭两次我肯定退
作者: veronica六    时间: 前天 15:45
标题: 25人老一灭一次直接散团……
团长喊了一个半小时才组好的队伍,因为攻城车有人不会开,摩托车也不接人,灭了,之后陆陆续续就有人离队……走了十多人后团长说,要走的就快走,不强求,我也点了离开队伍,之后也没见那团长再组人……感慨作为一个团长的不易,要换作我这种心理脆弱的话人话估计想哭的心情都有,再不会开团了,就跟野团混……
ps:团长说话声音很小,而且巨柔,好多女的说话都没他那么柔……可以说腼腆的过头。我作为团员多少感觉"压不住"团队……个人观点,勿喷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5