魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次遇到,算全程BOSS伤害是算上灭团的? [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 昨天 18:41
不合适的,肯定不算灭团的。
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 18:44
全程BOSS肯定算了的啊,哪儿都这规矩,是你没明白吧。最少亚服打到现在,都是这规矩
作者: 内托体头    时间: 昨天 18:46
我们一般是算all kill,也就是击杀的那盘。。但是说实话差距不大。。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 18:50
这两个差距一般不会太大,除非每次灭团你往往是死的早的那些人。
作者: 胡37    时间: 昨天 18:51
全程BOSS肯定算了的啊,哪儿都这规矩,是你没明白吧。最少亚服打到现在,都是这规矩
只算击杀的BOSS好吧,全程灭几次的BOSS不算,只算过了的那次。
你亚服也算白玩了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 18:56
这个没什么严格规定吧,都可以。
按道理来说的话,应该算上灭团的。因为灭团了,你最后存活下来伤害高,说明你技能躲的好,技能熟悉,这是加分项。
反过来说,早早躺了,说明你菜啊,拖累团队,害得团队输出少了,过不了boss,这不是毒瘤吗?
作者: 热忽行退    时间: 昨天 18:58
灭团为啥不可以算,灭团你也认真打,不一样吗?
作者: 京托胡速越    时间: 昨天 19:00
喊放了还有人在那毛半天。
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 19:05
我上周打的一个团想这么算,然后无限灭花女,小花aoe团长公会的盗贼给他们的一个术士嫁祸,后来打完一看,术士是第二名的2.5倍,野人全罢工了,后来直接清了前面的所有数据重新统计
作者: 和你相伴1    时间: 昨天 19:09
那你为什么灭团的就不够呢?次次死的早?
作者: 登州渔夫    时间: 昨天 19:12
算不算基本都不会有什么来去
你能在这个团里打多少其实开打就已经定性了
除非灭的几把都是你先死了,那这种情况真的不够也只能认
除非治疗故意不刷你血,不然不躲技能乱吃伤害说白了是队友在替你负重前行
作者: 贺老师    时间: 昨天 19:13
都是击杀全程,什么垃圾团长。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 昨天 19:16
我上周打的一个团想这么算,然后无限灭花女,小花aoe团长公会的盗贼给他们的一个术士嫁祸,后来打完一看,术士是第二名的2.5倍,野人全罢工了,后来直接清了前面的所有数据重新统计
首先,wcl不记小花
其次,嫁祸算dz输出
最后,现在还看插件伤害的团赶紧跑
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 19:20
正常流水团不算灭团,只看击杀
不过连野团里灭团数据的第二的70都打不到。。。,真不能说是职业的问题
作者: ggp27    时间: 昨天 19:23
wcl咋算灭团的数据?在哪设置让wcl统计灭团的数据?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 昨天 19:27
wcl咋算灭团的数据?在哪设置让wcl统计灭团的数据?
all encounters,后面带个括号(xxkills,xxwipes)的就是
all kills是只统计过的那把的
作者: 123457067    时间: 昨天 19:29
真是奇葩
作者: 我要去2018    时间: 昨天 19:33
我怎么没遇到这规矩?将军多灭几把法系能把你打出输出列表
作者: 素色流年783    时间: 昨天 19:35
标题: 第一次遇到,算全程BOSS伤害是算上灭团的?
我是奥罗一个普通野人玩家,平常下班回来也就集合石找团打。今天用惩戒骑在集合石随便找了个H队伍。团长开打我密了团长他问我经验怎么样dps第二的70%,我说dps很强及格没问题。他跟我讲最多三小时结束。然后就跟打,他说BOSS伤害第二的70%。打了老1后我看团长换了个216刚叮的FQ,我当时感觉不对。也没太在意,最后算DPS的时候团长发wcl伤害我不够。我感觉不对,然后看了下WCL这个团长居然把灭团BOSS的伤害也算上。开打前只说了全程BOSS伤害,没说灭团的DPS也算。我第一次遇到想问问你们有遇到这样的团吗?(这个团长中途各种问题就不说了,划水,不开正义这些,他说第一次玩FQ)团长叫:靓仔一号,YY810017。
作者: 韶景于璃    时间: 昨天 19:37
开打前就说好灭团的dps也算,团长喊灭团我就是不死,治疗就猛猛刷,dps就猛猛打,骑士开无敌,无敌完了再开火箭靴跑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5