魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到个新套路pdd飞机头的 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 前天 17:52
可以3w  x给我吗?我还挺想3w买个飞机头的
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 前天 18:00
这不是良心团长吗?怎么叫套路
作者: Creseda    时间: 前天 18:11
大可以全nga招个飞机头老板啊,老板叮号+3万金,就能拿飞机头,很多人愿意的
作者: 湿湿二    时间: 前天 18:14
奥杜尔第一次加buff的时候就有人来泥潭发帖喊飞机头老板了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 18:27
这不挺好的,3W也不过是多分1000多点。。
roll输了就多花3W。。
作者: 123457276    时间: 前天 18:37
今天进了一个组队频道里喊的流水团,飞机头2W起价,没人要。
作者: 吴秀锦    时间: 前天 18:42
[tid=41769719]Topic[/tid] 飞机头价格3万roll还是不roll看自己!
没飞机头还不roll的就不分飞机头钱,工资照给
这么不想要飞机头下次干脆把霍迪尔点下去,0灯难度1灯掉落
作者: 快乐人L    时间: 前天 18:57
大可以全nga招个飞机头老板啊,老板叮号+3万金,就能拿飞机头,很多人愿意的老板3万拿个飞机头是没问题,一个cd只能3万拿个飞机头人家就不乐意了
作者: 楚一帆    时间: 前天 18:59
3万是买一个roll的资格吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 前天 19:08
这是良心团长,没毛病的,不想要也就顶多少一千多g而已。而且3w压根不贵啊
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 19:25
大可以全nga招个飞机头老板啊,老板叮号+3万金,就能拿飞机头,很多人愿意的有没有可能叮号也拿不了,上面只能写着“已学会”。
作者: 深海渔灯每    时间: 前天 19:29
自愿参与,不强迫,挺好的,想赚米就得付出风险。
作者: 去火星三小时自    时间: 前天 19:39
不合理,拖着我打零灯不分享收益?凭啥
作者: 李墨285    时间: 前天 19:45
标题: 遇到个新套路pdd飞机头的
飞机头价格3万roll还是不roll看自己!
没飞机头还不roll的就不分飞机头钱,工资照给

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5