魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 纯纯纯萌新 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 前天 19:27
职业,不看等级。反正你都要叮。
作者: 东边是黄海    时间: 前天 19:36
看你想玩什么职业。世界上的英文多数是职业和副本的简称,UDL是奥杜尔,NAXX是纳克萨玛斯。fs ss zs这种就是法师术士战士,拼音首字母简写。
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 19:51
[tid=41426717]Topic[/tid] 买了888套餐,目前在熟悉操作,一个12级一个14级了。想问问哪个角色直升合适,还有世界说的那些英文简称什么意思 求教萌新先推荐sm试试水,最简单的职业而且还比较好进组
作者: 无为307    时间: 前天 20:00
[tid=41426717]Topic[/tid] 买了888套餐,目前在熟悉操作,一个12级一个14级了。想问问哪个角色直升合适,还有世界说的那些英文简称什么意思 求教先找个公会或者开团的群再叮,不然就是叮上来就失业没团打然后弃游
作者: 落日五湖W    时间: 前天 20:09
888送个叮吧?
作者: 水497    时间: 前天 20:13
直升一个操作简单,随大流,不背锅的职业。推荐一下
作者: 杨柳657    时间: 前天 20:21
萌新先推荐sm试试水,最简单的职业而且还比较好进组sm是兽人牧师的意思吗
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 前天 20:30
去正式服吧,或者玩个猎人,法师,dk单刷
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 20:45
sm是兽人牧师的意思吗萨满
作者: 崔炫俊献    时间: 前天 20:54
就是萨满的缩写而已,所有职业都是首字母缩写 DZ=盗贼  FS=法师 SS=术士   DK=DK   ND=奶德  鹌鹑=鸟德
作者: 樱花283    时间: 前天 21:02
新人49年入国军吗?明天正式服统一进度,所有人都是新人,今天快点去下游戏!
作者: 123457389    时间: 前天 21:10
哥们你这也太萌新了,如果需要老玩家指导私聊我加我微信吧
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 21:15
标题: 纯纯纯萌新
买了888套餐,目前在熟悉操作,一个12级一个14级了。想问问哪个角色直升合适,还有世界说的那些英文简称什么意思 求教
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 21:22
萌新的话要不然就选个元素萨当第一个号吧
剩下的游戏里面的基础知识如果不懂的话可以私信我或者加我个V

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5