魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥玩黑悟空,1个BOSS灭2、3小时乐呵得很,玩魔兽世界1个BOSS灭10分钟就受 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 前天 20:01
。。。发帖无脑喷前能好好想想吗,连续两三个小时,跟断断续续一两天两三天加起来的两三个小时,还能随意暂停吃喝拉撒能一样吗?
作者: 启凡    时间: 前天 20:12
黑猴能一个boss灭2小时也不一般了
作者: hecgdge4    时间: 前天 20:17
黑神话死了是因为你菜,魔兽灭了是因为队友菜,自己犯错怪不得人当然可以重来,你一切都发挥的特别完美都准备冲99分了结果队友全倒了你心里什么感觉
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 前天 20:24
悟空一个人玩,魔兽25个人玩。
再说魔兽刚出的时候一个BOSS可以灭几个月。
作者: 123457166    时间: 前天 20:29
自己原因灭的自己能提升改进,别人,TM教几遍都不会
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 前天 20:39
黑悟空我打不过了,暂停休息休息,魔兽世界行?
作者: xinting_6ym    时间: 前天 20:43
我玩30分钟休息30分钟,一共玩3小时,和连续玩3小时的区别,而且单机还可以有事随时走人
作者: 疑骨德秋忘    时间: 前天 20:49
很简单.一个人玩单机  蔡是 自己蔡   25人或者10人 打boss 总归是24个人或者9个人蔡 蔡不到自己身上的时候 就开始抱怨了么..
作者: 杨俊语语il    时间: 前天 20:52
[tid=41426897]Topic[/tid] 啊,如果把魔兽当成黑悟空来玩,不是一样的有体验嘛。这个我必须得说一下,黑悟空就你一个人的时间,啥时候打都行我没空的时候虎先锋就自己在那边玩,有空再去找他讨教魔兽团本一旦开始,25个人的时间就某种程度绑定了,别人不停你也不能停,大块时间消耗直到打完为止
作者: 韶景于璃    时间: 前天 21:03
[tid=41426897]Topic[/tid] 啊,如果把魔兽当成黑悟空来玩,不是一样的有体验嘛。你这比方打的就不对,黑神话悟空你打这个boss是新鲜感,打几个小时是不累,但你打多周目还是这个boss打几个小时,就会很烦,这跟uld能一样吗,第一个cd大家都开荒,没人觉得很累,但你周周开荒,谁受得了,烦都烦死了。再者说,黑神话悟空你有事情的时候可以随时停下来,干别的事,uld能行吗,一坐几个小时只能干这一件事,谁有那么多时间弄这个事情啊,上班坐几个小时还得走一走呢
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 21:06
你别说,抖音上真有吵吵削弱大头幽魂的。扬言不削弱会有大量退款
作者: 天一教育培训寐    时间: 前天 21:13
额,主要是黑悟空打不过是自己菜,可以接受
魔兽世界打不过,是别人菜,一次两次三次,就麻了
如果,我是团队的短板,进门就躺尸,或者瞎打不管我,害死人还能过boss,大家还乐此不疲,我也无所谓啊
作者: 永远丶并不远    时间: 前天 21:17
因为有风灵月影,单机游戏可以修改的,乐此不疲只是新鲜感或者你天赋异禀,我一天打一个boss两三个小时就累得不行
作者: 海鑫木业    时间: 前天 21:25
魔兽世界跟黑神话的区别在于我自己玩自己的,我菜我认,不影响别人,我更不会舔个逼脸要求官方给我削弱魔兽是跟一帮只会按111的菜逼一起玩,我已经是负重前行了这帮菜逼还丝毫不给你提供一点情绪价值,但凡你谦虚点,我觉得也不会有那么多人去喷这帮灰绿菜逼
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 21:35
魔兽世界灭两个小时对比的应该是连续闪退两小时。
早退款了好吗……
作者: 幂倾城淮    时间: 前天 21:37
没法,环境是这样的,不过都还可以吧
作者: 卢云i    时间: 前天 21:43
这样比喻好了,一群人出去叫一个小姐,每个人的时间都很紧凑,不断有人催你快快快,时间段掐得死死的。。。但你自己找一个的时候,但凡你找个有点职业道德的,钱给够了,都会说一句:客官你轻点,不急的,中途你抽烟喝酒什么的,也可以
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 前天 21:52
问这话说明你没有脑子。容忍自己.苛求别人是人的天性。黑神话完全是你一个人在玩,打不过都是自己的锅,自己的错当然容易忽略。但假设现在黑神话变成多人组队,回回因为队友导致死亡,你都玩不上3小时,两个小时就退货了。
作者: 街角386    时间: 前天 21:55
标题: 为啥玩黑悟空,1个BOSS灭2、3小时乐呵得很,玩魔兽世界1个BOSS灭10分钟就受
啊,如果把魔兽当成黑悟空来玩,不是一样的有体验嘛。
作者: 123457352    时间: 前天 22:01
但凡你打过野团,也会知道有些人自己认为自己会打,然后别人明明没犯啥错也会甩锅,然后双方都表示受不了而且,黑猴真的难?你可以去刷级啊,他又不是魂系游戏,你完全可以比BOSS还硬,你不会不知道吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5