魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚转AM,大家看看我这木桩 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 昨天 20:19
[tid=41770949]Topic[/tid] 想双修,搞了点命中装,打幽暗骷髅木桩一直不到4000秒,这去25人全H团是不是倒数水平? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
一管蓝打完,只有自身几个持续半小时的buff别的都没开
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 20:21
打骷髅木桩没意义啊,少3%命中,技能循环都不一样了
作者: 天一教育培训寐    时间: 昨天 20:44
木桩的话无非是起手先把悲惨触发出来,基本是用触起手,其他的循环没有不一样吧,就是脸黑的时候打木桩可能起手触就是一个miss,我倒是遇到过好几次。
作者: 后会无期846    时间: 昨天 21:02
木桩的话无非是起手先把悲惨触发出来,基本是用触起手,其他的循环没有不一样吧,就是脸黑的时候打木桩可能起手触就是一个miss,我倒是遇到过好几次。
又不准又没意义,没有miss打二段鞭补技能跟miss之后,再去补相同的技能形成的肌肉记忆都不一样。旁边80木桩更有参考性一点。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 昨天 21:12
又不准又没意义,没有miss打二段鞭补技能跟miss之后,再去补相同的技能形成的肌肉记忆都不一样。旁边80木桩更有参考性一点。
除了第一下会miss,中间又不会,你在说啥啊
作者: 123457276    时间: 昨天 21:26
除了第一下会miss,中间又不会,你在说啥啊
对不起我是联盟按10命中凑的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 21:35
命中都299了,超了啊
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 21:59
命中都299了,超了啊
很难刚好289呀,主要怕打团分不到G
作者: 宇转好帖鄙    时间: 昨天 22:05
标题: 刚转AM,大家看看我这木桩
想双修,搞了点命中装,打幽暗骷髅木桩一直不到4000秒,这去25人全H团是不是倒数水平?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5