魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能不能把掉率调整为动态的。 [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 22:52
等雷火把暴雪收购了
作者: 俏蝶吹    时间: 昨天 22:56
那大家都不带近战呗
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 22:57
那大家都不带近战呗
不带近战全出法系装备,那也买不上价啊。
法系之所以贵就是需求和掉落不匹配。法系掉落多了,自然就不贵了啊
作者: 翻滚的小馒头    时间: 昨天 23:01
进团一看,七个术士六个法师三个牧师
作者: _阿乐哥哥    时间: 昨天 23:07
你想多了。
按照国产厂商的尿性很明显是布甲多调皮锁板,皮甲多掉补锁板
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 23:09
不带近战全出法系装备,那也买不上价啊。
法系之所以贵就是需求和掉落不匹配。法系掉落多了,自然就不贵了啊
这fb对远程dd那么远好不吃点苦合适吗?
作者: 小珍248    时间: 昨天 23:14
那近战还玩个毛
作者: 123457373    时间: 昨天 23:18
进团一看,七个术士六个法师三个牧师
将军分配20个打断顺序吗
作者: 戏做顿    时间: 昨天 23:21
你想多了。
按照国产厂商的尿性很明显是布甲多调皮锁板,皮甲多掉补锁板
要是反着来gzs可要笑嘻了。24=1来个包团老板,来了就毕业。
作者: 知足常乐77    时间: 昨天 23:22
那t还拿装备吗?你们最后都毕业了t还穿着213的呗
作者: poney    时间: 昨天 23:26
魔兽世界最大的魅力就是这个出装备的不规律和随机性。
作者: 我的苦恼冉    时间: 昨天 23:30
看随机就知道不可能了特地把布甲和布甲放一起,板甲和板甲放一起,就是逼你们去抢
作者: axly530    时间: 昨天 23:35
最多提高一些装备掉率,你要改成动态,某些职业估计再也进不去团
作者: 幸福341    时间: 昨天 23:38
能把点掉15%buff有额外奖励的饼圆上再说吧
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 23:43
这不是让大家早早毕业,然后AFK等下一个版本么?雷火年终奖不要了?
作者: 风来时狂放    时间: 昨天 23:45
标题: 雷火能不能把掉率调整为动态的。
装备根据打掉boss的职业比列来动态调整。布甲职业多,就按比例提高布甲掉率。板甲职业多就提高板甲掉率。锁甲职业少,就按打掉boss的阵容降低掉率。这样大家就不至于布甲装备那么贵了吧,也降低黑手的可能性。
再细化的话还可以根据职业天赋分配掉率。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 昨天 23:47
[tid=41607346]Topic[/tid] 装备根据打掉boss的职业比列来动态调整。布甲职业多,就按比例提高布甲掉率。板甲职业多就提高板甲掉率。锁甲职业少,就按打掉boss的阵容降低掉率。这样大家就不至于布甲装备那么贵了吧,也降低黑手的可能性。
再细化的话还可以根据职业天赋分配掉率。
自己开个不可描述自己整吧,这么改gzs笑嘻嘻了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5