魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 许愿金龙拳套 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 前天 21:53
[tid=41767844]Topic[/tid] 开uld到现在是一个都没见过,这掉率是认真的吗?想转战斗都转不了啊我是10个CD出了第一个
作者: 麻辣鸡翅    时间: 前天 22:06
战斗赛道比较卷可能紫分转过去就蓝绿了,慎重,不过玩着比刺杀有意思
作者: 什么大师特    时间: 前天 22:23
我小号战斗贼昨天打了个普通速推,直接灰绿。拆解者普通模式10300伤害只有一分,我都惊呆了,我菜我承认好歹也是团队前三输出,居然是一分…
我所有号只有贼是灰分,真的难顶
作者: 123457125    时间: 前天 22:31
我小号战斗贼昨天打了个普通速推,直接灰绿。拆解者普通模式10300伤害只有一分,我都惊呆了,我菜我承认好歹也是团队前三输出,居然是一分…
拆解的心不打爆不算DPS的 你打普通模式 等心的阶段相当于是在划水 这样算下来 其实你的总伤除以战斗时长就很吃亏
作者: 湿湿二    时间: 前天 22:47
估计敢转战斗贼的都知道这个赛道卷,也没有谁敢直接pt起步
作者: 孙悟空748    时间: 前天 23:01
见过三个了,昨天没人要烂了
作者: 下一站美安好    时间: 前天 23:03
大金龙不是必出的吗?
作者: 我心永恒760    时间: 前天 23:21
这东西不是3k强x都没人要吗?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 前天 23:26
普通模式出的心脏多,心脏受到伤害翻倍,所以普通打1w不算高。wcl统计没打爆的心脏不算dps。。。你不会吃药打心脏了吧?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 前天 23:40
普通模式出的心脏多,心脏受到伤害翻倍,所以普通打1w不算高。wcl统计没打爆的心脏不算dps。。。你不会吃药打心脏了吧?起手吃药,但是剑刃乱舞和饰品交在心脏了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 前天 23:50
标题: 许愿金龙拳套
开uld到现在是一个都没见过,这掉率是认真的吗?想转战斗都转不了啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5