魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪dk近战位用宏丢萨隆邪铁炸弹会损失平a吗? [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 昨天 02:14
我不知道丢不丢失,因为我没有数据证实我只能说我们一帮人都是好了就按一下炸弹宏,也没觉得打低了
作者: 乔微博    时间: 昨天 02:23
你说的这个炸弹他要读条啊。近战读条你说可怕不可怕。
作者: 厕层柴    时间: 昨天 02:31
丢的过程中可以移动的雷,不会影响平砍
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 02:42
你说的这个炸弹他要读条啊。近战读条你说可怕不可怕。萨隆邪铁炸弹不需要读条,但是会有个举起炸弹的动画动作。
作者: 123457281    时间: 昨天 02:51
你晚上上游戏丢下,真读条。
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 03:07
邪是以凋零为轴打输出,把凋零和炸弹绑一起不就行了?
作者: 123457064    时间: 昨天 03:15
这个问题我记得60级就有研究,当时是狂暴战,用@player丢致密炸弹/圣水会不会丢平砍
我记得是不会丢   (, 下载次数: 0)
作者: jiaguangqin    时间: 昨天 03:29
现在凋零都是用宏放,按一下就扔出去了,不用先按下技能在点鼠标左键选位置,所以没有延迟。绑了邪铁炸弹又变成按下宏鼠标点位置才能放出去,所以有延迟。
作者: 风云18171265739    时间: 昨天 03:35
现在凋零都是用宏放,按一下就扔出去了,不用先按下技能在点鼠标左键选位置,所以没有延迟。绑了邪铁炸弹又变成按下宏鼠标点位置才能放出去,所以有延迟。都可以的,炸弹也能那么释放,我凋零就跟炸弹绑一起
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 03:43
把你的宏分享一下,我总卡凋零。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 昨天 03:54
你晚上上游戏丢下,真读条。我都不知道你来的自信
这么信誓旦旦的胡说
作者: 吴秀锦    时间: 昨天 04:05
你晚上上游戏丢下,真读条。你可真几把能扯淡,还让人上游戏
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 04:10
标题: 邪dk近战位用宏丢萨隆邪铁炸弹会损失平a吗?
如题,因为一直用宏丢萨隆邪铁炸弹 ,被别人说:扔炸弹会损失平a伤害,而且不应该扔这个,应该去扔地精工程的热力工程炸弹。

因为没有学地精分支,我看热力工程炸弹好像是5分钟cd,但是萨隆邪铁炸弹却可以1分钟扔1次。

所以正确的方式应该怎么扔?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5