魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到底谁在刷护魂者啊。 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 昨天 04:26
每天几把,打了几天,先不说不出,出了还差点抢不过。
作者: 简0    时间: 昨天 04:46
看别人提升比自己不提升还难受的心态
作者: 康乃馨老太    时间: 昨天 04:57
这种东西,你该自己单刷的他们很可能觉得自己也能用
作者: 天主的爱    时间: 昨天 05:08
[tid=41275403]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 前几天没满级随机遇到法师抢了奶骑的护魂者,我还偷笑,没想到今天轮到我了。防骑咕咕暗牧包括我奶骑全部需求,只有法师没需,关键咕咕另外一个天赋还是野性天赋,难不成为了个饰品换天赋?打普通stsm的都是什么人?
要么为了护魂,要么装备垃圾,看见带法强必然抢。他哪里管你那么多。妳就说这些职业能不能用吧。
作者: 123457441    时间: 昨天 05:13
这种东西,你该自己单刷的他们很可能觉得自己也能用我还没有实力单刷。法系看花眼有可能,防骑一开始估计就冲着这个来的,用T秒排,用奶排队十几分钟。
作者: 无人岛屿颈    时间: 昨天 05:31
有大半身naxx的防装就足够单刷了,无非快慢而已。
作者: 孙悟空748    时间: 昨天 05:46
这个联动下宝库r去卖钱的话题,很多人会说大家都付出时间和精力了,凭什么让给你
作者: 小雨粑粑2012    时间: 昨天 05:59
就是损人不利己啊。
以后都可以需了。
作者: 123456879    时间: 昨天 06:12
昨天刷普通就出了,在场的除了俩骑士没人抢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 06:13
恭喜,不管怎么样结果是好的
作者: 秦基兴拍    时间: 昨天 06:25
标题: 到底谁在刷护魂者啊。
(, 下载次数: 1)
前几天没满级随机遇到法师抢了奶骑的护魂者,我还偷笑,没想到今天轮到我了。防骑咕咕暗牧包括我奶骑全部需求,只有法师没需,关键咕咕另外一个天赋还是野性天赋,难不成为了个饰品换天赋?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5