魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人打随机本被踢 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 04:43
70级的话有提升需没事 有问题的是另外几个80级一身80紫还需蓝的才是全需
作者: 王胜军    时间: 昨天 04:50
请,晒下装备。你身上的和你需求的。
作者: haiyuezhihun    时间: 昨天 04:54
所以你是什么职业?需的什么装备?上来就这就是老玩家吗?不像是来吐槽的。
作者: 我要去2018    时间: 昨天 05:00
[tid=41275331]Topic[/tid] 本人95后 公司同事好几个玩魔兽世界的
上个月国服回归被他们安利说一起玩 作为一名萌新 想着慢慢升级熟悉下游戏  可今天发生这是真的有点劝退了
打了随机本 全程就需了个比我身上好的装备 由于在一个大厅里面本很多波小怪 就想着清完就穿上(拉怪的圣骑士拉很快  都没时间反应就得加入战斗)所谓的老玩家私聊其他人说我全需够 然后就把我踢了 可是我全程就需了这个蓝装 其他的都是贪婪 这游戏环境就这么差了吗 这就是所谓的老玩家吗 真的有点劝退了 练到70了又有点舍不得…[各种各样的人都有,楼主没和朋友或者同事玩吗
作者: 街充骨万怎    时间: 昨天 05:11
这就是魔兽世界
AWWBWG
作者: 老橡树1    时间: 昨天 05:13
他不是说你需了个斧子吗?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 05:23
看到截图了 你是猎人啊猎人假死成功直接脱战可以换装备 被踢了也回不去 不用争什么装备换掉等cd好了再接着排
作者: 两个小胖猪遗    时间: 昨天 05:30
他不是说你需了个斧子吗?没有 就需求了个蓝色的装备  我让他po出来  他又po不出来  绿色装备提升又不大
作者: 飘渺九月    时间: 昨天 05:31
所以你是什么职业?需的什么装备?上来就这就是老玩家吗?不像是来吐槽的。第一次发帖没发到图片 发出来了  一路升上来 我遇到的真正老玩家都挺好 我在外域任务打怪打不过 还是一个不懂什么职业的大哥帮我打过的  我吐槽的是这种拿个显微镜玩游戏的 还私聊诋毁型 滥用游戏踢人机制的“老玩家”游戏本是苦涩生活里的糖 是这种“老玩家”让开心的事变味了
作者: 封号955    时间: 昨天 05:41
看到截图了 你是猎人啊猎人假死成功直接脱战可以换装备 被踢了也回不去 不用争什么装备换掉等cd好了再接着排是玩的猎人 同事说好上手还能抓各种宠物 我是气不过  我以为是在副本里犯错了 想知道原因 跨服还私聊不了 我还问了好久人 查百度 结果是说我乱需装备 我想想也才需了一件
作者: 么斯汀    时间: 昨天 05:46
各种各样的人都有,楼主没和朋友或者同事玩吗就是同事安利的游戏  他们会带我做任务  但是感觉还是随机副本升级快些
作者: 随心所欲480    时间: 昨天 05:51
XD没需到破防了。
作者: 深海渔灯每    时间: 昨天 06:01
有点奇葩,这装备各种属性都是猎人需要的,以需到装备就要马上装备的理由踢人也太牵强,又不是谁都拿到一件装备就当宝似的马上穿上,每个人行事风格不同,而且真如你所说前面都没需求,他们踢人都不看记录的吗?关键这一件蓝装拍卖行顶天了10几g吧,动不动就踢人,这风气
作者: chwbn765    时间: 昨天 06:07
你这是碰上跨甲PTSD了,等CD好了下一把吧
作者: ggp27    时间: 昨天 06:10
游戏里sb很多,不用搭理玩自己的就可以。
作者: 醉于山水    时间: 昨天 06:15
游戏里sb很多,不用搭理玩自己的就可以。
作者: 六翼天使494    时间: 昨天 06:22
应该是他也需求这个头,然后呢,你是絝甲的 ,然后你也没马上装备上 他就断定你是打算拿去卖 。就这件事来说 不至于T, 一般我如果誇甲,我会说一声,然后如果有其他本职业的需求,我就会贪了。 但是直接踢出去就是过分了。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 06:31
应该是他也需求这个头,然后呢,你是絝甲的 ,然后你也没马上装备上 他就断定你是打算拿去卖 。就这件事来说 不至于T, 一般我如果誇甲,我会说一声,然后如果有其他本职业的需求,我就会贪了。 但是直接踢出去就是过分了。我需的时候看了 就我一个人点的需求
作者: 标题超过5个字    时间: 昨天 06:36
这明显是其他几个人傻逼,楼主你没错
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 06:40
标题: 新人打随机本被踢
本人95后 公司同事好几个玩魔兽世界的
上个月国服回归被他们安利说一起玩 作为一名萌新 想着慢慢升级熟悉下游戏  可今天发生这是真的有点劝退了
打了随机本 全程就需了个比我身上好的装备 由于在一个大厅里面本很多波小怪 就想着清完就穿上(拉怪的圣骑士拉很快  都没时间反应就得加入战斗)所谓的老玩家私聊其他人说我全需够 然后就把我踢了 可是我全程就需了这个蓝装 其他的都是贪婪 这游戏环境就这么差了吗 这就是所谓的老玩家吗 真的有点劝退了 练到70了又有点舍不得…
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5