魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 根本不需要打什么10h奥杜尔,也完全不用买10人的装备 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 昨天 05:01
85一开蓝装都比橙斧好,等一等吧
作者: 豪哥692    时间: 昨天 05:11
CTM一开所有装备还不如82级绿装,现在打来干嘛?
作者: 甜言疯语    时间: 昨天 05:14
你直接去玩正式服不好吗?
作者: 卡卡西720    时间: 昨天 05:23
等你死了你的游戏号都没人继承呢
要不别玩了
作者: 安静的小女子    时间: 昨天 05:31
不是 你都等下版本了 不如再多等一个版本 到时候天灾石换252天堂它不香吗 冰冻纹章换264它不香吗或者再多等几个月 考古挖359紫装它不香吗 一分钱都不用花 本都不用进
作者: 特朗普大爷    时间: 昨天 05:37
我的想法是能打就打不能打不强求,什么花3W包雷神。你玩战士需要花3W包雷神包了干嘛。
作者: 深海渔灯每    时间: 昨天 05:38
橙斧也不用做,ctm升级任务装都吊打
作者: 麦子971    时间: 昨天 05:47
每个人玩游戏的目的不一样对我来讲每个CD的过去,都意味着,你打这个现阶段最高难度FB的机会在减少我是希望下一次都能打出更好的成绩,所以不以清CD作为游戏目的当然,我的目标是放在25人上,所以10人本是作为装备补充和练习手法所以下一版本P2装备就不保值了,对我而言意义不大当然我也不是土豪,装备价格远高出我的预算,也只能望洋兴叹
作者: 123457399    时间: 昨天 05:56
楼主这么说没毛病啊,第一,他说的是在大版本内,目前暴雪就是这么设计的,十h的极品都能换,那些阴阳人家说等85级的什么心态?第二,人家怎么玩是人家的自由,好家伙一上来全是杠的,他用他的月卡,和你们有啥关系?
作者: 或许你会吞    时间: 昨天 06:02
没那精力还去清什么10人cd下版本白送这些装备,排骨都懒得去吃,每周清几个号25人cd都累死了
作者: 东边是黄海    时间: 昨天 06:06
大家迟早死。我建议你别吃饭了。还能省点钱
作者: 网路游民甲厝    时间: 昨天 06:09
对啊,就是这意思,要的就是轻松,10人没必要打
作者: fys24680    时间: 昨天 06:17
楼主这么说没毛病啊,第一,他说的是在大版本内,目前暴雪就是这么设计的,十h的极品都能换,那些阴阳人家说等85级的什么心态?第二,人家怎么玩是人家的自由,好家伙一上来全是杠的,他用他的月卡,和你们有啥关系?那就自己在游戏里别打10人啊,跑这来发牢骚?不是找喷么?吃饱了撑的…
作者: 无为307    时间: 昨天 06:26
对啊,就是这意思,要的就是轻松,10人没必要打你自己轻松就得了呗,跑这来找认同?你觉得是喷你的多还是认同你的多…

作者: 素身素    时间: 昨天 06:28
同楼主,我只打25人,10人都不碰,搞一身232就行,要求不高。
作者: 纆g    时间: 昨天 06:40
喷我的这么敏感难道断了你们财路?
作者: 良辰743    时间: 昨天 06:45
[tid=41275230]Topic[/tid] 下版本一开,所有普通的装备五人本掉落,h的装备全部都可以用精华换,还打毛10h现在,我都懒得去打,更别提买,连排骨也不想去吃,就每周把几个号的25人cd清了完事了!这个还真不是
精华是最难获取的代币,时间成本就不是成本吗?
10人如果你有需求且能打,那还是去打为好,如果进组艰难或者装备可有可无,那就不用强求
毕竟新版本开了也是一堆事,刷精华大概率没有其他的事情收益高
作者: forregistuse    时间: 昨天 06:52
纯钓鱼贴,真有人急了
作者: 凌善慧    时间: 昨天 06:54
都等精华么?世界频道坦克组队:光速精华队来奶4=1,装备T补。不分
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 07:00
标题: 根本不需要打什么10h奥杜尔,也完全不用买10人的装备
下版本一开,所有普通的装备五人本掉落,h的装备全部都可以用精华换,还打毛10h现在,我都懒得去打,更别提买,连排骨也不想去吃,就每周把几个号的25人cd清了完事了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5