魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼和猫德哪个dps高啊 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 昨天 05:45
dk是英雄角色
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 昨天 05:50
dk是英雄角色85级的dk才是,80级就是个半成品库全靠还没被削成残废的数值撑着
作者: 小菊花之米    时间: 昨天 05:53
德鲁伊,可输出可变熊,更安全,输出不好进组还可以用T进,两种天赋接近,装备也接近
作者: 亲亲阳光非    时间: 昨天 06:05
清晰雕文后的猫德到ICC阶段就是唯一T0,橙斧战骑和火法都得靠边站。
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 06:08
猫德,但是很考验手法和细节
作者: 123457376    时间: 昨天 06:16
猫输出高
作者: 不好吃荤漳    时间: 昨天 06:21
我特别有发言权,叮了一个dz,一个猫德。综合下来选盗贼,输出高,操作简单,10人和25人本能进。
猫德输出比盗贼高,但操作麻烦太多。10人本进不去,是根本进不去。
dk挺好,能抗能打,除了打本还能单刷,能做的事比较多
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 06:30
清晰雕文后的猫德到ICC阶段就是唯一T0,橙斧战骑和火法都得靠边站。人家无损aoe猫还真碰瓷不了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 06:35
清晰雕文后的猫德到ICC阶段就是唯一T0,橙斧战骑和火法都得靠边站。不谈以后,就管现在
作者: 123457124    时间: 昨天 06:39
人家无损aoe猫还真碰瓷不了不是所有boss都有小怪给你A,也不是所有小怪都算分。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 昨天 06:47
猫D太累,真的累,DZ太简单了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 06:53
德鲁伊,可输出可变熊,更安全,输出不好进组还可以用T进,两种天赋接近,装备也接近你说这话,我只能说,下个游戏。。。别云
作者: 王胜军    时间: 昨天 06:58
不谈以后,就管现在现在有230+软满破的猫,也有215的猫,能一样吗?
跑一下模拟不就知道了吗?现在跑模拟那么简单,猫p2毕业模拟是10500左右,盗贼应该没猫高,但是同样220左右,目前还是刺杀有优势一点
作者: 苏警暗刚    时间: 昨天 07:05
这么说吧,我是打了两个CD猫德,我劝你别想猫德了,打完一个副本你都不想再碰电脑
作者: 莫言941    时间: 昨天 07:13
dk是英雄角色也就那样,前面打不过SSLR,后面打不过KBZ火法,T没有FQ受欢迎,也就靠一手仇恨保住主T位置,唯一有点亮点的邪DK,还得有个好团队捧着DPS才高
英雄?我看很普通嘛
作者: 馥琳    时间: 昨天 07:18
你说这话,我只能说,下个游戏。。。别云怎么,小学没毕业不识字?你说说哪个字写得不对?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 昨天 07:23
现在差不多,想玩下去就猫吧……实在不适应还能切鸟玩。
作者: 随遇而安428    时间: 昨天 07:30
别玩猫,打玩直接想下线,g都不想要了,已经后悔了,目前阶段打不过邪dk,可能打不过dz
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 07:35
楼主问出这个问题说明没玩过猫,猫在有了清晰预兆加满破之后就是单体boss的唯一真神。但是这个职业对操作和熟练度的要求非常高,这也导致玩猫的人上下限差距非常大。所以建议楼主玩盗贼,猫对新玩家的要求太高了。
作者: 白云追月素    时间: 昨天 07:40
标题: 盗贼和猫德哪个dps高啊
想叮个近战dps,贼和猫得哪个dps高点,还有dk好像dps也比较高吧,这几个职业哪个最强啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5