魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想玩法系,请问现在叮个术士还是法师好一点 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 昨天 09:34
咕咕,后期ICC转野德
作者: mbmwhfyn615732    时间: 昨天 09:40
有固定团,能保证稳定进团肯定选法师。不能保证稳定进团就选SS。
作者: Abraham30    时间: 昨天 09:48
咕咕,后期ICC转野德有咕咕,基本就打打日常这种220装等,不太喜欢玩,而且猫我也没玩过
作者: 回忆还是面包傲    时间: 昨天 09:51
火法,farm的神
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 09:56
如果消费可以跟上,而且有固定位置,那法师优选
作者: 我心如烟卸    时间: 昨天 10:03
有固定团,能保证稳定进团肯定选法师。不能保证稳定进团就选SS。好的,,不太稳定,因为我时间不是很固定,10h倒是有稳定的团,这么看来fs进组也确实是个问题
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 昨天 10:08
术士啥都好 就是不好玩
作者: 123457262    时间: 昨天 10:17
玩法师,成长性高,后期大爹大爹大爹,操作简单,天堂也降价了,怀表小天堂白送,赶紧钉起来
作者: 银鲜目江探    时间: 昨天 10:24
不要玩术士,dps虽然可观但是体验极差
作者: 韭菜555    时间: 昨天 10:27
如果消费可以跟上,而且有固定位置,那法师优选消费倒是勉强能跟上,另外三个号都能打25观星,进团确实是个麻烦事
作者: 两个小胖猪遗    时间: 昨天 10:39
不追求极限dps只追求列表前列的话,术士比法师省钱。
作者: 狂风974    时间: 昨天 10:40
SS便宜 好进组
FS贵 不好进组 但是爽  大后期的话全面完爆SS
作者: 小雨敲窗y    时间: 昨天 10:49
只玩dps,强度党,又怕玩不好你的强度党意思是只要11111就能打第一的强度党么
作者: 忆困血馆闻    时间: 昨天 10:56
我攻略贴也看了不少,另外想问一下巨魔真的是独一档吗,因为一直玩的联盟,所以比较纠结种族这个问题,巨魔到底提升有多少呢,我看有些帖子说有半个饰品提升是真的吗
作者: SUNSHINEhzl    时间: 昨天 11:03
我攻略贴也看了不少,另外想问一下巨魔真的是独一档吗,因为一直玩的联盟,所以比较纠结种族这个问题,巨魔到底提升有多少呢,我看有些帖子说有半个饰品提升是真的吗法系巨魔独一档
作者: 王胜军    时间: 昨天 11:08
只玩dps,强度党,又怕玩不好你的强度党意思是只要11111就能打第一的强度党么并不是,因为现在时间稍微有点紧,没那么多热情和时间投入其中所以想尽量简单好上手一点,年纪也大了没那么多精力,简单来说就是又菜又爱玩,并没有挑肥拣瘦的意思
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 昨天 11:11
术士让人痛苦
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 11:18
我觉得叮个萨满好,技能简单3系都能进本,开YY功能性拉满
电萨就几个技能比霜火法难不了多少
奶萨无脑拉面奶得高不缺蓝
增强物理最爱
作者: 忧伤428    时间: 昨天 11:28
毁灭SS怎么样伤害不差。。。简单。。好进组
作者: 真不是我干的的    时间: 昨天 11:30
标题: 想玩法系,请问现在叮个术士还是法师好一点
没玩过法系,全员物理,基本只玩dps,强度党,觉得术士wlk很强,又怕玩不好叮上去直接变仓库号,听说法师手法简单成长性高,后期大爹,所以有点纠结,各位义父帮忙斟酌一下,感激不尽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5