魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱后的奥杜尔给普通玩家带来了什么? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 11:15
就你说的这点事  没buff的时候一样不少见啊
作者: 历史人物费    时间: 昨天 11:18
所以这跟削弱有啥关系。。没削弱就不这样?
作者: 安夕萌mdj    时间: 昨天 11:21
写了一大篇子。。。没明白想表达啥。。不削弱不是更会牢?打普通也没啥需求啊
作者: pcng417912    时间: 昨天 11:25
亚服我10人最终也没打上1灯灭火观星,25人更是一个H没打上,而现在我已经H全通啦。。。这就是削弱的结果。
作者: 昀离936    时间: 昨天 11:25
说了开放一键扫荡!雷火还不开是不在意我们“普通玩家”的死活吗!雷火运营到底会不会看报表!
作者: 找食的麻雀粮    时间: 昨天 11:30
奥杜尔有什么技能需要走位走到脱离奶的治疗目标?
作者: 甜言疯语    时间: 昨天 11:35
削弱给了差一点能打的人过的机会,给不了纯菜过的机会。另外中了技能从来只有拼命找奶妈的,哪来的少爷要奶妈找你?
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 11:36
我想问奥杜尔要躲啥技能需要走出治疗的加血范围?还是需要专门安排个治疗跟着你加血啊?
作者: 张永峰    时间: 昨天 11:39
哥们,你玩的是游戏,别人玩的是生活。 多少人靠这游戏吃饭呢,早他吗变味儿了,现在很多人吃相太难看了,到处都是强叉杀猪盘,毒狼要么别玩,要么去正式服。无解。
作者: xwuw13    时间: 昨天 11:42
加不到?肯定是将军啊,一周总有几个SX被炸飞出去半天不见回来死那的,你到底知不知道能救你狗命的爷爷站在将军脚下红圈里?你多跑两步会死吗?不肯跑是吧,那你死去吧。
作者: 安静的小女子    时间: 昨天 11:45
有人情味的公会有很多,找一个就是。手法好或者消费强只要占一个就吃得开,都不占的话,稳定不坑当个老好人也可以,如果什么都没有就没办法了。
作者: 天主的爱    时间: 昨天 11:48
[tid=41608521]Topic[/tid] 08年入坑的魔兽,魔兽好像还是那个世界,又好像完全变了味道。
        工作和家庭原因无法固定打团,只能打野团,野团打了一个多月了,发现野团还是有好团长的,耐心讲解,鼓舞士气。但也有一些被所谓的亲友裹挟着,违心处理团务的人。至于那些自身本事不大,骗G骗CD骗公会新手的,自不用说了。
        奥杜尔一削再削,原本能H全通的变得更高效便当,该一头雾水打不过的还是打不过,最可怕的是雨后春笋般的HG团,一帮所谓的亲友围拢在带团团长的周围,开口满嘴生殖器,闭口一副我们不带你你都打不上的施舍感
你这种不就是普通玩家常说的的老邦菜,老逼登,老混子么,你这样的不被主流社会接受不是很正常么
作者: 形腿望舞    时间: 昨天 11:51
我看出来了,楼主第1周没打奥杜尔他的世界全部都在第2周及以后
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 昨天 11:54
我在的一个公会,我们天天晚上组人打25pt,从10.20开组打到晚上1点,一般分两三千g,你觉得这里头会有排骨吗,削弱了以后我们从三个小时通,到现在1个小时50分钟通,省时间省多了。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 11:58
骑驴找马   看不惯就退  逼逼那么多说白了不还是舍不得那点金币
作者: 木易549    时间: 昨天 12:01
纯集合石选手表示削弱从第一周牢5-6小时pt尾王灭散到现在h3小时h全通加观星,意味着像我这样时间不固定社恐没团队的野人玩家也能不花大价钱买252了。
作者: 也曾相识825    时间: 昨天 12:04
可以速推普通早点睡觉
作者: 雨荷424    时间: 昨天 12:09
你一定要明白一件事,就是副本的削弱与否跟玩家智商不挂钩
因为我就被一个“25部分H工会团”(工会团就是他么的工会开荒团简称我也是醉了)在猫女灭散了
整个团包括但不限于
“215且只附魔了三件的亲友”
“拆解在T脚底下放重力炸弹”
“我抽烟了所以不跑开放重力炸弹”
“灼热之光炸全团”
“毒圈灭大团”
“沙包是什么”
“奶骑三个boss治疗量被一个刚切奶萨的萨满超了”
“提前开减伤,减伤过了boss才放群体技能”
“没有任何减伤效果就去开猫女的熊”
“给萨满上误导的猎人”
明白了吗,我就是那个萨满,我直接破防了,T开猫女之前我就说猎人,你误导给我了,人家不听啊,一开boss人家都不等T拉到位就啪啪啪一射,猫女直接给我打死了
别说削弱,就是一键扫荡,都有人不知道在哪找确认键你信不信
作者: 做农告根乎    时间: 昨天 12:10
标题: 削弱后的奥杜尔给普通玩家带来了什么?
08年入坑的魔兽,魔兽好像还是那个世界,又好像完全变了味道。
        工作和家庭原因无法固定打团,只能打野团,野团打了一个多月了,发现野团还是有好团长的,耐心讲解,鼓舞士气。但也有一些被所谓的亲友裹挟着,违心处理团务的人。至于那些自身本事不大,骗G骗CD骗公会新手的,自不用说了。
        奥杜尔一削再削,原本能H全通的变得更高效便当,该一头雾水打不过的还是打不过,最可怕的是雨后春笋般的HG团,一帮所谓的亲友围拢在带团团长的周围,开口满嘴生殖器,闭口一副我们不带你你都打不上的施舍感。全程放了几个鱼就好意思领三百鱼补的;怪不会拉,技能不会放的T领T补;从不转火小怪回头得意洋洋自己的dps再嘲笑别人的领Dps补;治疗最逗,中了技能跑远了那对不起,治疗加不到,治疗的腿是开怪就生根,哦哦对了,我也得领补助……尤其团里要是有两三个异性,那场面就更精彩了,跟一帮开屏的孔雀似的让你哭笑不得……
         你们把妹子泡娘们也好,装高玩也好,秀你们可怜的智商也好,贪图那几个游戏金币也罢,能不能收敛收敛?年纪都不小了,难道在这个世界又找回了你们十几二十岁无知无畏坑蒙拐骗的时光了?凑不齐25人有外人,起码的尊重和一视同仁那么难?进你们团或者公会就话不能说,错误不能提,让干啥干啥?那你们这些人到底是要脸还是不要脸?还是被揭发恼羞成怒时要脸,毛装备毛G黑人CD时不要脸?
         真正的老玩家不是这样的!就像我愤而退会时会里人劝我说所有的会都是这样的,我当时语气不好回了句你也没进过啥好公会。是啊,20年了,那些一身侠气干云的玩家,又能留下几个呢。一群虎几条狗,狗都乖巧可人。一群狗几只猫,狗就凶相毕露龇牙狂吠了。
         也许最难的从来不是游戏机制,而是团队里的蝇营狗苟。多少公会团队,就如同一个个任人唯亲家族企业般,最终被曾经最可爱的亲友,蛀蚀成了一场空。也罢,游戏而已,对某些人来说,什么战友情谊公会氛围,老子整到G弄到装备才是硬道理。如我这般的玩家,穿着牌子装钓鱼就好了😁。
        最后,雷火你可别削弱了!再削弱满大街喊H全通,可你进本就被牢死,到时候漫山遍野烂CD陪开荒,给独狼们一条生路吧
作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 12:12
写了一大篇子。。。没明白想表达啥。。不削弱不是更会牢?打普通也没啥需求啊
一些杂乱的心绪而已,我又不是做工作总结,还整啥中心思想,非得说核心内容,就是年纪大了,游戏还是那个游戏,人不是那群人了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5