魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪个专业最费钱? [打印本页]

作者: 散粉的火把煌    时间: 昨天 11:22
锻造,紫薯布丁
作者: 愿为素心人    时间: 昨天 11:25
锻造呗 珠宝的三四倍吧
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 11:26
这样看应该锻造制皮了
听说皮很贵
作者: 紫影蓝星惹    时间: 昨天 11:31
制皮怎么可能比得上锻造。。各阶段的皮都有刷怪点,现在野外基本没啥竞争,副本更是刷到爆
作者: 雍不言弃    时间: 昨天 11:35
锻造第一,裁缝第二,珠宝工程之类的,冲过一次锻造看着都眉清目秀的。
作者: 哲911    时间: 昨天 11:39
制皮怎么可能比得上锻造。。各阶段的皮都有刷怪点,现在野外基本没啥竞争,副本更是刷到爆
你都能自己采集了 那还有什么贵
作者: 喵呜_520    时间: 昨天 11:44
这样看应该锻造制皮了
听说皮很贵
制皮相对采挖,还要打怪
贵是正常
作者: 贺老师    时间: 昨天 11:45
锻造第一,裁缝第二,珠宝工程之类的,冲过一次锻造看着都眉清目秀的。
裁缝我充到440,后面需要洗月布乌纹法纹
太难了
作者: 简0    时间: 昨天 11:51
珠宝怎么会这么贵,上周给小号刚冲的珠宝附魔,珠宝的材料都是AH买,然后300点之前做的装备分解,3000g珠宝冲到415,附魔到375,珠宝应该就1000多点吧,网站也是预估这么多
作者: 厕层柴    时间: 昨天 11:56
制皮相对采挖,还要打怪
贵是正常
但挖矿需要找还需要枪,皮可以不上鸟无限刷
作者: 俺乃小潜mg    时间: 昨天 11:57
你都能自己采集了 那还有什么贵
不是叫你去刷,我跟你说的是这玩意的产量,拍卖行的皮一直都是比草矿布便宜的
作者: Besson    时间: 昨天 12:02
目前制造业原料价格不正常,因为有刷蜜蜂刷蜘蛛的存在,皮布卡牌价格都偏低
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 12:06
锻造 裁缝 珠宝 排名分先后
作者: 十年2017    时间: 昨天 12:08
不是叫你去刷,我跟你说的是这玩意的产量,拍卖行的皮一直都是比草矿布便宜的
其实你现在看看 皮价格上去了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 昨天 12:11
裁缝.zsbd
作者: C丶sunshine    时间: 昨天 12:15
标题: 哪个专业最费钱?
纯冲!
自已没有学采挖这些,材料都在拍卖行买
我在狗服冲珠宝
400点花了近3500
珠宝难的左300,各色宝石太费事了
还好冲到400了
作者: 因为我是真真    时间: 昨天 12:18
叮的存在导致练级的太少,消耗又大,低级材料太贵了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5