魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于逗猫棒,给兄弟们一个建议 [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 昨天 13:14
昨天买了根,1W
作者: 123456833    时间: 昨天 13:17
奥杜尔又不是超市,你啥时候想买就能买的么,遇到哪个拿哪个就得了
作者: 十年2017    时间: 昨天 13:19
为什么 是因为命中不够吗这还是要看配装吧,P2阶段命中是很容易溢出的
作者: 王枫13898316786    时间: 昨天 13:24
奥杜尔又不是超市,你啥时候想买就能买的么,遇到哪个拿哪个就得了
逗猫棒没啥竞争,都已经开始烂了,既然没提升为啥不先拿能提升的呢
作者: 陈辞滥调    时间: 昨天 13:27
买了逗猫棒还404命中,我和另一个LR兄弟面面相觑
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 昨天 13:30
还有制作系腰带,鞋子可以调整命中,现在也才几百金,遇到了就买,别整的以后再也不出时想要就难了
作者: 纵横捭阖804    时间: 昨天 13:35
只买252戒指和将军项链。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 昨天 13:36
公会团,出了没人要2000底价拿。
作者: 千山落月坝    时间: 昨天 13:41
我们两万插,三个猎人一个德,瑟瑟发抖中,我两把靴中剑根本不想要这个垃圾东西,5000都不要
作者: 123457321    时间: 昨天 13:43
我们两万插,三个猎人一个德,瑟瑟发抖中,我两把靴中剑根本不想要这个垃圾东西,5000都不要

这不是BIS吗?看各种网站都是BIS,双持也只是看到推荐虚空弯刀
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 昨天 13:46
一直没明白,逗猫棒子好在哪里啊?属性完全不如将军长柄实在啊,就是因为多了两个孔么?将军长柄还多了暴击呢,生存猎的属性需求上完全看不出来好在哪里
作者: 塔米酉    时间: 昨天 13:49
一千买的在仓库里放着呢
作者: 素色流年783    时间: 昨天 13:53
首先这个东西两个boss掉落优先级本身就很低
作者: 问园会馆    时间: 昨天 13:55
这不是BIS吗?看各种网站都是BIS,双持也只是看到推荐虚空弯刀
这个是因为其他bis装拿完命中超了,没得办法的选择,在没有拿完头手的情况或者现在这种难度下,我个人根本不想拿这个长柄,没暴击,看着不舒服,拿两把单手靴中剑还更好
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 13:59
这个是因为其他bis装拿完命中超了,没得办法的选择,在没有拿完头手的情况或者现在这种难度下,我个人根本不想拿这个长柄,没暴击,看着不舒服,拿两把单手靴中剑还更好

靴中剑也没有命中啊?怎么他就不是BIS呢
有没可能靴中剑就不如逗猫棒呢
作者: 塔米酉    时间: 昨天 14:03
等想买他不出了怎么办
作者: 海沙心诖    时间: 昨天 14:05
我记得当时的解释是,全bis急速也不够7%,但是命中已经8%了,所以猫棒在模拟里面脱颖而出的。
急速7%是每个非触发循环,爆炸能提前0.1s释放吧,不会被稳固卡
作者: 茉莉707    时间: 昨天 14:08
装备越差命中越多,装备越好命中越多。你现在就是装备乱七八糟,保守估计命中9.8到11左右,换下苦痛,命中又不够的样子。另外你以为装备按你的需求出?。排骨就排骨吧,还非要摆出一副清高的样子
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 14:10
标题: 关于逗猫棒,给兄弟们一个建议
兄弟们 在你们没有买到稳固手跟无限钟摆之前千万别买逗猫棒,完全副提升,不如苦痛。主要还是得先有稳固手,有项链更好配装,1.5w买的棒子,血的教训。
作者: 旭日非常    时间: 昨天 14:11
一直没明白,逗猫棒子好在哪里啊?属性完全不如将军长柄实在啊,就是因为多了两个孔么?将军长柄还多了暴击呢,生存猎的属性需求上完全看不出来好在哪里
多看看,多想想,252的棒子,你238的凭啥能碰瓷?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5