魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 各位那边出现套装不烂的团没-----费基本饱和征兆? [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 昨天 14:15
套装不烂?包括胸头吗
作者: 木易549    时间: 昨天 14:21
套装不烂但是也卖的便宜啊,,,我进过的套装不烂的团都是500五件套不齐的都x
但是也没人说啥这种团还不x252
团长会说几句,但是不强x我打过两次
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 14:30
500 1000 套装不烂欢迎2000 3000 套装不烂 去你妈的
作者: 123456833    时间: 昨天 14:38
看他们喊的套装是4000
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 14:49
固定团套装不是基本都饱和了吗,都不要就烂了呗,还能怎么办
作者: Gordon520    时间: 昨天 14:54
看他们喊的套装是4000
喊去吧.排骨人相互踩踏.普通人拍拍手看表演就好了.没必要进场当群演 有些烂钱 确实可以给那些黑心团长吃,还能顺便锁死一些啥都不知道的小白 蛮好 蛮好
作者: 扬帆46    时间: 昨天 15:02
固定团基本饱和了。这cd的25人骑牧术手无人需求,我底价拿的。拿完还感慨,我们团已经强壮如斯了,原本我都没打算拿套装。
作者: 龙的传人739    时间: 昨天 15:05
标题: [提问] 各位那边出现套装不烂的团没-----费基本饱和征兆?
昨天看群里熟人发的,他们服务器开始陆陆续续出现套装不烂的团了,也就是说消费基本完全饱和了吧?
作者: 小珍248    时间: 昨天 15:07
套装不烂但是也卖的便宜啊,,,我进过的套装不烂的团都是500五件套不齐的都x
但是也没人说啥这种团还不x252
团长会说几句,但是不强x我打过两次
你这是凭想象在发帖嘛?凡是打着xx不烂称号的,必然伴随着是高起拍价,起拍1000有需求的都会要,不烂就是要套装4000强x你

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5