魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么都是鸟修星,?猎人毒蛇钉刺看着好像也行啊? [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 昨天 13:42
修星我大概看一下核心 就是要伤害稳定  猎人的毒蛇我不知道会不会暴击
作者: 天寿保健护理彰    时间: 昨天 13:54
随意之前抖音不是发了个视频教学lr修星吗 搜索下 很简单 蝰蛇开修
作者: 123457092    时间: 昨天 14:00
修星这种,不是有手就行
作者: 马宝清马宝清    时间: 昨天 14:03
好像会追加普攻,普攻容易暴击,是这样不,我昨天也研究了一下猎人毒蛇修星,同求大神指导
作者: 123457080    时间: 昨天 14:08
谁都能修
作者: 张瘦身    时间: 昨天 14:15
理论上所有职业都可以修星。
只是鸟德的虫群伤害数值稳定,不吃暴击,做好技能监控,两轮虫群就完事了。
猎人毒蛇修,你就不怕上毒蛇的时候一发平A暴击了,星提前炸了?
作者: 我放心你带套猛    时间: 昨天 14:20
可以是可以,但不如鸟德术士,如果是10人团里没人会,猎人了解原理是可以去干这个活。鸟德术士是唯二,只需要2个gcd就能完成一颗星的伤害修补工作,对本体的损失是最小的。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 昨天 14:30
理解了逻辑 啥都能修
作者: 直子的爱本    时间: 昨天 14:33
慧者通变,庸人拘泥。鸟德和AM修星更适合大部分普通人聪明人能掌握原理,靠大脑算力灵活解决问题。
而大脑算力不够的庸人,只能硬套公式解决问题,虽然死板但稳定
比如倒车入库、侧方位停车聪明人,拿FS都能修
至于愚者,修星公式和表格都看不懂,要找人求证才肯放心
作者: Abby_guguk    时间: 昨天 14:39
以10人举例,虫群差不多1300-1400一跳,2秒一跳,2轮虫群就修完了,专注打boss同装等猎人毒蛇3秒一跳,才700-800伤害,差的有点多,那就需要用其他技能补,其他技能如果会暴击,那就增加了意外性
作者: 我的苦恼冉    时间: 昨天 14:49
理论上啥都能修,但是鸟德伤害本来就不高,而且这boss鸟德开不了星落,伤害更低了,鸟德虫群伤害稳定,所以让鸟德干这活比较合适
作者: 枣强公用号    时间: 昨天 14:56
有教程的,一发爆炸,蝰蛇毒钉。
算好伤害,dot够强的职业都可以修。
作者: 保佑缎    时间: 昨天 14:58
能啊我都是猎人修星,随便什么技能,快到血量了开蝰蛇平射修就行
作者: 老橡树1    时间: 昨天 15:09
修星我大概看一下核心 就是要伤害稳定  猎人的毒蛇我不知道会不会暴击毒蛇现在不会,要T9特效才会暴击。但问题是打毒蛇会平A出去,得把自动攻击关了才行,没必要
作者: 迟到399    时间: 昨天 15:13
其实更多的是有人发了修星表格吧  我听说只有鸟德还有谁的   其实魔兽大多玩家并不想自己攻略 什么都想抄 才是鸟德修星主流吧
作者: 寻梦敦煌    时间: 昨天 15:21
虽然没用lr修过星,但是移动中给毒蛇不就可以避免普攻了吗
作者: 风云18171265739    时间: 昨天 15:23
是个人都能修。。。。
作者: 网路游民甲厝    时间: 昨天 15:31
理论上啥都能修,但是鸟德伤害本来就不高,而且这boss鸟德开不了星落,伤害更低了,鸟德虫群伤害稳定,所以让鸟德干这活比较合适开不了星落说明你boss时间轴不清楚
作者: 落败的青春阳落s    时间: 昨天 15:35
标题: 为什么都是鸟修星,?猎人毒蛇钉刺看着好像也行啊?
也没见过有猎人修过。我没打过不了解,单纯问下,
作者: 清风哥    时间: 昨天 15:35
贴条赞,zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5