魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果没有暗牧,第三次大爆炸如何应对 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 15:17
防骑春哥吃
作者: wangliqxm    时间: 昨天 15:27
防骑春哥吃一次,你们防骑和奶很菜的话,那贼洗敏锐,让贼斗篷+佯攻+假死吃戒律0快速? 戒律牧这个boss只需要快速苦修刷T,不需要刷团和套盾
这种戒律牧建议换个奶德奶萨,奶德还能给奶骑个激活法潮,让奶骑单奶就行对这种垃圾戒律牧没必要带,让他切暗牧就行
(, 下载次数: 0)
作者: 123456819    时间: 昨天 15:34
DPS不反思一下吗。。三次也太慢了
作者: 123457287    时间: 昨天 15:40
防骑春哥吃神牧翅膀能吃吗?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 15:43
神牧翅膀能吃吗?可以
作者: 计划你大爷计j    时间: 昨天 15:53
第三次?你三奶还是四奶打的
作者: 123456825    时间: 昨天 15:56
就是dps不够,要不压榨dps(所有dps给我去打木桩),要不换人(dps满大街,不行就出去换行的来),要不就提升装备(别给我说只买毕业,有提升就必须买)。
一般就这三个办法,你还可以等周四削弱。
作者: 二级传播盅    时间: 昨天 16:01
增强萨复生
作者: 晚景入寒窗    时间: 昨天 16:07
随便一个人在外面吃啊,死就死了
作者: 圣道    时间: 昨天 16:18
要是双防骑2次春哥就可以吃2次。SM诈尸吃1次,SS灵魂石吃一次,小德战复吃一次,再不行就找个人留在外面吃了死呗。怎么着,没有暗牧没有图腾就得灭团呗?
多想想为什么你们会打到第3次大爆炸,多想想怎么提升DPS,比你搁这儿研究怎么吃第3次大爆炸有用的多。你这就好比有人跑步跑的慢,你不琢磨怎么让他训练一下跑快点,而是研究怎么给他换双好点的鞋,本末倒置了。
作者: jiaguangqin    时间: 昨天 16:23
ss不是恶魔是痛苦,dk还不是双光环,dps太拉胯了 看了下半团人不是工程,那打出这种dps就可以理解了
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 16:28
随便一个人在外面吃啊,死就死了
炸死就直接升天了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 昨天 16:33
留dps最低那个在外面吃,死了比他打dps贡献大
作者: 陆子525630    时间: 昨天 16:40
扫了一眼6.3%的那把,法师和贼在2分15秒的时候DPS突然低了一截,干啥去了,如果能稳定输出说不定就过了
作者: 馥琳    时间: 昨天 16:49
要是双防骑2次春哥就可以吃2次。SM诈尸吃1次,SS灵魂石吃一次,小德战复吃一次,再不行就找个人留在外面吃了死呗。怎么着,没有暗牧没有图腾就得灭团呗?
多想想为什么你们会打到第3次大爆炸,多想想怎么提升DPS,比你搁这儿研究怎么吃第3次大爆炸有用的多。你这就好比有人跑步跑的慢,你不琢磨怎么让他训练一下跑快点,而是研究怎么给他换双好点的鞋,本末倒置了。想啥呢,你不会以为有人受到大爆炸伤害就没事了吧……
这人还得不死,不然直接飞
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 16:57
法师镜像也可以吃,但不稳定,或者t减伤全开+压制硬吃11w伤害
作者: 万胜    时间: 昨天 17:03
防骑春哥吃一次,你们防骑和奶很菜的话,那贼洗敏锐,让贼斗篷+佯攻+假死吃戒律0快速? 戒律牧这个boss只需要快速苦修刷T,不需要刷团和套盾
这种戒律牧建议换个奶德奶萨,奶德还能给奶骑个激活法潮,让奶骑单奶就行对这种垃圾戒律牧没必要带,让他切暗牧就行
(, 下载次数: 0) 你这啥逻辑啊,出3必爆炸不是DPS慢了吗,还让一个贼去洗个下水道的敏锐,这不是本末倒置了吗
作者: 雍不言弃    时间: 昨天 17:08
炸死就直接升天了十分庆幸我不知道这种冷知识
作者: 云端午节    时间: 昨天 17:10
标题: 如果没有暗牧,第三次大爆炸如何应对
用奶骑和8个朋友打10H,500g请了个防骑外援,老一灭了一把,其他的都一次过,但是打的磕磕绊绊,观星没过,最好打到6%,观星三次进p2,一次倒T崩团,两次都是因为DPS不够,出了第三次大爆炸,土爹没有了,BOSS直接升天。
为防骑默哀一分钟。
附wcl,观星灭团的好像没有传
https://cn.classic.warcraftlogs. ... culty=0&wipes=2

想要请教如果我们按照当前配置打,下周该如何应对观星
作者: 123457333    时间: 昨天 17:10
想啥呢,你不会以为有人受到大爆炸伤害就没事了吧……
这人还得不死,不然直接飞你和楼主一样,看问题看不到点子上。
你知道我为什么不知道留在外面吃大爆炸之后那个人会怎么样吗?因为我压根就没见过有人吃到过,明明一个萨满2个图腾就能搞定的事,所有人都是这样打的,为什么非要讨论第三次大爆炸如何应对呢?讨论讨论为什么会打到第三次大爆炸不是更有用?你真觉得那个人跑的不快是鞋的问题?呵呵。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5