魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于一直提的修星问题 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 昨天 16:02
难道要把被动触发的饰品都换下来修星吗?包括披风的刺绣
作者: Gordon520    时间: 昨天 16:19
触发的也要计算的
作者: 大圆镜2015    时间: 昨天 16:23
最好不要带触发饰品,包括裁缝披风,计算修星法伤按照满BUFF来算
作者: 王太保    时间: 昨天 16:43
起手星落爆发,该触发的基本都触发了,怕什么,你打10人的,等触发结束在上虫群都来得及
作者: 刘金栋    时间: 昨天 16:49
我比较手残,直接换了个普通附魔披风。饰品换成治疗加法强的了,免得有触发。副本含buff面板法强2942(无烹饪),有2t7用的7+6。前面尝试的时候你自己看一下虫群的伤害,快速按计算器。一个虫群是7跳。我试了77 76 75,最后是76,且点掉烹饪厚刚好。。。
作者: 123457333    时间: 昨天 17:04
我比较手残,直接换了个普通附魔披风。饰品换成治疗加法强的了,免得有触发。副本含buff面板法强2942,有2t7用的7+6。前面尝试的时候你自己看一下虫群的伤害,快速按计算器。一个虫群是7跳。我试了77 76 75,最后是76且点掉烹饪刚好。。。讲的详细 今天试试
作者: 宿命958    时间: 昨天 17:10
影响最直接的是天赋导致的6跳还是7跳。我10人本里战斗中2900稳定法伤无壮丽自然天赋无2T7有虫群雕文775才修出完美星
作者: 张永峰    时间: 昨天 17:26
我比较手残,直接换了个普通附魔披风。饰品换成治疗加法强的了,免得有触发。副本含buff面板法强2942,有2t7用的7+6。前面尝试的时候你自己看一下虫群的伤害,快速按计算器。一个虫群是7跳。我试了77 76 75,最后是76且点掉烹饪刚好。。。建议试试66
作者: 123457227    时间: 昨天 17:29
熟练工触发也行,不熟练,就不带触发饰品之类的。
表格计算按照满buff给星上虫群时候法伤算的。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 昨天 17:46
建议试试66我按之前记录的算了一下应该差不多6级,一跳1350
7级,一跳1426总伤害大概19432,如果加烹饪估计6是1360-1370左右,总伤害过1.9w了应该也刚好!
作者: Qian723    时间: 昨天 17:56
你这excel都没搞明白?我记得我收到的Excel上明确写了满buff法强啊。就算是无buff,龙魂,龙母你也要默认叠满在算法强
作者: fys24680    时间: 昨天 18:00
标题: 关于一直提的修星问题
我想问下懂的老哥,10H的这个修星到底是按无buff的法强计算还是按满buff的法强计算,我按某大神发的excl算出来是用774,但是总是不对
目前自身BUFF+合计+大餐的单人的时候的法强 2603,无2T7,有龙魂+龙母,有刺绣披风,修星的时候这些触发的法强要不要计算?
我看抖音上有些主播修星用75就行了,到底怎么准确计算休息伤害呀?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5