魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 友情提示,普通玩家尽量不要买252。 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 昨天 17:35
那我接下来几个月不进本吗。。。。本来都pdd了。。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 17:39
天天喊都是一个月75凭什么别人能打H 普通玩家打不了H要继续削弱,现在喊普通玩家不要买252 那打H有啥意义?
作者: 音乐之家1    时间: 昨天 17:41
这种日经贴真是毫无营养,下版本你也可以发千万别买258,icc开了264277也要强x你何必呢。
作者: 戏做顿    时间: 昨天 17:46
[tid=41608836]Topic[/tid] 首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。
你如果有T8加10H散件的话,足够打H TOC了。
本来买252的意义是可以用很久,Toc都不着急换的。
但是目前这个环境,到了Toc258装等大批量掉落。排骨人团长还是要强X你。
何必呢。
楼主说的没错,我就是计划等icc快开了去叮号,直接做橙斧,252 258都没啥用,
作者: 沙941    时间: 昨天 17:49
打普通不就完了,也不看职业,也不考核,也不看wcl,也不会牢,游戏体验也没区别。
该不会,你是那个吧?
作者: 执着等待等wc    时间: 昨天 17:54
亚服是有252不x258的,不知道国服到时候什么情况
作者: 牛股行天下烁    时间: 昨天 17:58
野团外面都是252的5000起,我觉得可以要一下
作者: 落日五湖W    时间: 昨天 18:02
普通玩家也没必要买htoc258的普通toc体验的剧情跟h的一样,然后245的跟258的提升也不大245的也可以直接打普通icc了。然后icc也不要去买277的,85开了随便绿装都碾压他。楼主肯定是这个意思。那么,论坛那么多叫着进不去h的玩家都是哪来的。
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 18:04
你得看赚多少,天天跟流水每次分两万的那一些买买没啥,天天跟普通速推的你让他买他也买不起
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 18:08
昨晚组了个盗贼,主手238,副手245,全程垫底,三花出了扭曲之刃,我们团252是5000,武器10000,只有他一个盗贼,拍装备问他底价1万要不要,直接掉线退YY一起合成,是这个武器不好吗?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 昨天 18:12
天天喊都是一个月75凭什么别人能打H 普通玩家打不了H要继续削弱,现在喊普通玩家不要买252 那打H有啥意义?
别说破啊,他们都不敢说话了
作者: ez665746    时间: 昨天 18:17
这个,,,100块都舍不得的,。也叫普通玩家么。。
您可真有钱
作者: 音乐之家1    时间: 昨天 18:22
要不是我打过就信了 只要比你身上高的 一律拼多多 强插
阿拉希服务器
作者: 流动532    时间: 昨天 18:24
如果非要被强X,那我还是更愿意被强X258的,奥杜尔这些装备bis很多都是精神命中装,加上当初强行提高装等,造成了部分装备确实是装等虚高。
作者: 亲亲阳光非    时间: 昨天 18:26
普通玩家也没必要买htoc258的普通toc体验的剧情跟h的一样,然后245的跟258的提升也不大245的也可以直接打普通icc了。然后icc也不要去买277的,85开了随便绿装都碾压他。楼主肯定是这个意思。那么,论坛那么多叫着进不去h的玩家都是哪来的。
亚服当初扬言的245第一个cd打通普通巫妖王的,已经被锤烂了,怎么也得255到260装等
作者: 123456865    时间: 昨天 18:30
标题: 友情提示,普通玩家尽量不要买252。
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。
你如果有T8加10H散件的话,足够打H TOC了。
本来买252的意义是可以用很久,Toc都不着急换的。
但是目前这个环境,到了Toc258装等大批量掉落。排骨人团长还是要强X你。
何必呢?
拿一身239,232到时候等着被X258不香吗?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 昨天 18:30
有点搞笑,真的。你这真不是普通玩家是排骨玩家,另外说一句排骨玩家252价格不高也会买的因为一定进度的团一定不会要一个打几个月还是232的纯排骨,你只能沦落到花大把时间去找野团到后期大部分人饱和了你还不买,每个cd吃尽白眼,我再问你一句你是普通玩家吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5