魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 周周只爆一样能用的,有和我一样惨的吗 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 昨天 18:40
我就是
作者: 爰无悔2017    时间: 昨天 18:42
没见过弩,没见过物质,没见过将军披风
作者: 牛股行天下烁    时间: 昨天 18:46
10人的我连着几周毛线都没有提升了。。。黑的不要不要的!换了法师去出雷神和披风猎人去就是毛都没见!
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 18:48
都见过了就是买不起,反观刚满级两周的dk已经229了
作者: 成圣    时间: 昨天 18:51
哈哈,终于发现一个和我一样惨的人。第一个CD就过10H拆解的猎人,现在还是225小怪弓。装等都235了。
作者: 秋天一且    时间: 昨天 18:57
我fs已经4周不出装备了,4个cd只提升了一个239项链
作者: 标题超过5个字    时间: 昨天 18:57
[tid=41609146]Topic[/tid] 十人小团队,周周十人本只爆一样我用的,25差不多。至今没见过磁化发射和天铸。简直是欲哭无泪。
由于出门游玩,昨天花150大洋请了个代打和十人小伙伴们打。本来我想换换手气,结果还是只掉了一件我用的,拆解的护腕。
唯一值得欣慰的是,我们十人来自天南海北,竟然出奇和谐。昨天连代打都说羡慕我们小团队,现在这样的小团队难找了。
不是炫耀,昨晚第一次打25H出了稳固手套个弩2.7万金我全买了,然后分了3千多金币,
作者: Mirandawsj    时间: 昨天 19:01
我也4周没提升了,一堆小号4周赚了10万多,考虑要不要选个小号培养起来
作者: 123457321    时间: 昨天 19:03
打到现在还在用213的枪。NAXX10人25人周周不落也没见枪。
ULD10人25人也没见一把枪弓。其他号倒是见不少了。就LR没见过
作者: 甜如蜜forever    时间: 昨天 19:08
8个cd没见过物质
作者: 刘冠华    时间: 昨天 19:12
第二CD就开始过H拆解
10H到现在没见过护腕,将军披风,光明指环
25H到现在没见过角斗士胸,252匕首
属实是有G花不出啊
作者: 度素告    时间: 昨天 19:15
10人 没见过239锁甲肩膀 见过一次239皮甲腰带 py给亲友贼之后没见过
25人4万P了一件角斗士之后没出过 上周第一根逗猫棒py给了野德 天铸没见过 皮甲腿没见过
小号ss已经240了 大号lr还在237挣扎
作者: 天蝎孤星等    时间: 昨天 19:18
我四个号现在都没见过武器
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 19:19
(, 下载次数: 0)
刚满级第一个CD去NAXX消费了4万,把小德一身装备弄到P1毕业,以为自己是天命人。
结果奥杜尔基本就没出过我的装备,唯二拿的装备就是观星花大价钱买代码。
说真的,我都不想玩了。
作者: 乐态思    时间: 昨天 19:23
第一周飙到的弓,第二周接着出,第三周继续出,第四周继续出,周周出,现在烂好久了
第二周双开法杖,第三周接着开,第四周接着开,第五周接着开
作者: 天一教育培训寐    时间: 昨天 19:26
我想想我p过得装备啊:
这周1.5w p了黑暗物质给一个狂暴战士,然后我FQ 8k拿了个黑暗物质,也是和战士抢
4w p了天铸之怒
2.2w p了皮甲胸
1.2w p了噬魂腰带
1.6w p了稳固手
1.3wp了议会鞋
捡漏?不存在的
作者: 123457080    时间: 昨天 19:31
2.2p过物质,2.9p过衣服,4.5p过弩,最后悔第二cdP了一个1w披风,结果小小小猎人号2.7衣服2.9裤子,5000披风,5000弩成大号了😅
作者: 姜小黑61    时间: 昨天 19:34
刚叮的猎人早上自己开团打后二出个背叛和老克枪,拿下,下午打25h,出个天铸,1.3p了,晚上自己开团10h,拿下拆解枪,尾王腰带,虚空弯刀。
作者: m4659631    时间: 昨天 19:35
标题: 周周只爆一样能用的,有和我一样惨的吗
十人小团队,周周十人本只爆一样我用的,25差不多。至今没见过磁化发射和天铸。简直是欲哭无泪。
由于出门游玩,昨天花150大洋请了个代打和十人小伙伴们打。本来我想换换手气,结果还是只掉了一件我用的,拆解的护腕。
唯一值得欣慰的是,我们十人来自天南海北,竟然出奇和谐。昨天连代打都说羡慕我们小团队,现在这样的小团队难找了。
作者: axly530    时间: 昨天 19:36
奥杜尔的掉落就是很垃圾 现在去打10H纯折磨 为那一两件掉落打一圈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5